牌坊效果图
wangqing7023
2007年05月22日 14:57:42
只看楼主

图纸简介: 最近刚刚做的一个牌坊,正在施工,不足的地方望提出宝贵的意见啊! 附件名:20075221179817061528.rar 文件大小:3292K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

最近刚刚做的一个牌坊,正在施工,不足的地方望提出宝贵的意见啊!

附件名:20075221179817061528.rar

文件大小:3292K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lijun_791216
2007年09月24日 22:14:43
2楼
特别好的图纸真是谢谢了

特别好的图纸真是谢谢了
特别好的图纸真是谢谢了
特别好的图纸真是谢谢了
特别好的图纸真是谢谢了
对学习很有帮助
mhn-163
2007年10月08日 08:06:22
3楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
hufeiyue1984521
2008年01月02日 19:56:26
4楼
不错,做的非常的仔细哦,希望你以后多发表,谢谢,加油!
forgok
2008年08月23日 11:19:56
5楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
gok
2008年08月23日 13:02:48
6楼
感觉很不错,希望楼主能多发些资料以便大家相互学习,相互交流。
wangyoubei
2009年02月10日 14:06:45
7楼
图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
wangyoubei
2009年02月10日 14:07:00
8楼
图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
wangyoubei
2009年02月10日 14:07:38
9楼
wangyoubei
2009年02月10日 14:12:32
10楼
wwwlll000
2009年02月16日 10:11:10
11楼
哇 很漂亮呀 非常谢谢楼主的分享 要好好学习下。。。