电视背景墙
wangyandiy
wangyandiy Lv.2
2007年05月22日 11:47:11
只看楼主

图纸简介: 卡缔墙饰,采用美国G.W国际公司最新研制的一种高分子材料-纳瓷的技术,彻底清除其中的有害物质,使周边环境更绿色,更自然。 卡缔墙饰的产品采用进口PU聚酯、聚谜等高分子为主要材质,在复杂的生产工艺过程中,GW公司经过技术的创新加入了绝缘防静电的云母和阻燃剂,然后经过技术工程师模压、拉毛、打磨等几十道工序制作成型。由知名设计师设计出具有文化内涵、简约、时尚世界流行的图案和颜色,卡缔墙饰将成就功能化的具有时尚个性和艺术内涵的家居饰品。网址www.usagw.net

图纸简介:

卡缔墙饰,采用美国G.W国际公司最新研制的一种高分子材料-纳瓷的技术,彻底清除其中的有害物质,使周边环境更绿色,更自然。
卡缔墙饰的产品采用进口PU聚酯、聚谜等高分子为主要材质,在复杂的生产工艺过程中,GW公司经过技术的创新加入了绝缘防静电的云母和阻燃剂,然后经过技术工程师模压、拉毛、打磨等几十道工序制作成型。由知名设计师设计出具有文化内涵、简约、时尚世界流行的图案和颜色,卡缔墙饰将成就功能化的具有时尚个性和艺术内涵的家居饰品。网址www.usagw.net
联系人:王砚 手机:13483125402

附件名:20075221179805627812.rar

文件大小:7615K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenjc9160
2007年07月22日 12:15:21
2楼
谢谢楼主提供的电视背景墙图纸,正要给自己装房子,想搞个电视背景墙图,不知楼主的用不用得上
strytjj
2007年08月22日 13:32:20
3楼
想搞个电视背景墙图,不知楼主的用不用得上
k_xl2002
2007年09月04日 15:32:55
4楼
实用的资料 不错 谢谢
xuehe
2007年10月06日 16:27:19
5楼
正需要,感谢楼主提供这么好的资料!~~~~~~~~~~
chenliuaixiao
2007年10月12日 13:27:17
6楼
的确很不错!!!
正需要这样的图纸呢!
谢谢楼主的无私奉献!!!
jy3533
2007年10月12日 18:24:58
7楼
yangluoye
2007年12月10日 22:55:19
8楼
好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。
liujian309
2007年12月13日 10:10:42
9楼
不错
wyndlg
2008年03月08日 16:01:01
10楼
da_xia
2008年06月14日 15:09:59
11楼
感觉很好.很实用.
一般的家庭都适用.