曝气生物滤池
deqiangchen2000
2007年05月22日 11:31:05
只看楼主

图纸简介: 曝气生物滤池工艺图 附件名:20075221179804665170.zip 文件大小:753K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

曝气生物滤池工艺图

附件名:20075221179804665170.zip

文件大小:753K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2009年02月20日 14:16:21
12楼
刚毕业,多看图纸进步快一点,多谢楼主,图纸挺复杂的,要好好研究一下。
trasing
2009年03月12日 10:47:16
13楼
谢谢分享,不错,支持

-------------------------------------------------
☆江西全兴填料公司 专业生产曝气生物滤池配套的生物陶粒滤料、BAF滤头、滤板、单孔膜曝气器
☆联系人:骆先生
☆电话:0799-6798888/6791288
☆传真:0799-6798268
☆网址: www.transung.com
hehegongyong2008
2009年04月23日 20:35:16
14楼
非常感谢!
zhangyibao
2009年05月21日 10:04:20
15楼
谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
zhangyibao
2009年05月21日 10:04:35
16楼
谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
zhangyibao
2009年05月21日 10:13:53
17楼
ljliu3000
2009年07月30日 11:37:28
18楼
谢谢楼主,做设计是需要多交流的,楼主的图做的很不错,对握有很大帮助呢,谢谢