关注防汛抗旱版块,积分大放送!
w-s-x
w-s-x Lv.3
2007年05月22日 08:14:08
来自于防汛抗旱
只看楼主

由于防汛抗旱版块人气不佳,主要是从事防汛抗旱的弟兄待遇不好,所以对防汛抗旱版块兴趣提不起来,你们有什么好方法,好想法,都可以跟贴,我将酌情送积分.特别是发表新讨论,会多送积分.

由于防汛抗旱版块人气不佳,主要是从事防汛抗旱的弟兄待遇不好,所以对防汛抗旱版块兴趣提不起来,你们有什么好方法,好想法,都可以跟贴,我将酌情送积分.特别是发表新讨论,会多送积分.
xiejun6686
2007年05月24日 10:29:14
2楼
哈哈!那你有什么好办法和好想法把从事防汛抗旱的弟兄姐妹待遇搞好?那样大家才能更好的工作?
现在从事防汛抗旱的弟兄姐妹,有专业知识和相关技术技能的大多数都在为养家糊口而奔忙的,没有心思在工作的,只是在应付工作和各种检查\调查\汇报的
swjxm
2007年05月27日 09:54:52
3楼
我的理解是现在的防汛抗旱工作行政性的东西太多,好像2楼兄弟说的只是在应付工作和各种检查、调查、汇报。技术性的东西相对较少,同时由于工作局限,可以交流的东西似乎不多,因此板块较冷,至于版主所说的待遇问题,我认为主要是解决资金来源问题,防汛办是纯服务部门,没有收费以及水利其他部门的工程性收入,因此,主要是要在防汛办级别以及政府预算上下足功夫,才能更好开展工作,只是这项工作很难开展,尤其是在我们这样的落后地区。
swjxm
2007年05月27日 10:13:45
4楼
我下载了版主的防洪调度手册,里面有一些电站调度的方案,我觉得这个目前是热点和难点问题,版主是否可以搞一些技术性的资料,让我们了解以下调度的基本技巧。谢谢了
w-s-x
2007年05月27日 16:28:32
5楼

里面的技术性的数据,都是我们平时收集的,然后给水文和气象部门的核对,我们这里与水文和气象部门的关系不错,年底由主管市长出面,防办、水文和气象部门要聚一下,只是没有发红包!谢谢你的关注。
qiuxi
2007年05月28日 08:10:42
6楼
主要是技术性方面的东西有点少,内容的设计上还有待加强!
liuzhichao1981918
2007年05月28日 08:25:38
7楼
楼主:主要是从事防汛抗旱的弟兄待遇不好,所以对防汛抗旱版块兴趣提不起来不对吧
感觉应该市没有到汛期呢,大家没有发挥吧,过两天等着上旬了就热闹了
w-s-x
2007年05月28日 09:45:50
8楼

谢谢指点,其实防汛办是个二传手的机构,一个万金油的角色.
w-s-x
2007年05月28日 09:46:42
9楼

兄弟,现在是主汛期了.
ymq0591
2007年05月28日 13:53:51
10楼
恩,人气一直是网站发展的问题,我也试着开展各种方式来促进人气但一直效果不是很好!会注意继续关注这边的情况,希望大家能想到更好的方法!
fanguanghuaw
2007年05月29日 11:53:54
11楼
今年四川现在又是天干,到处农田需要灌溉,特别需要相关指导抗旱的技术措施.如有这方面资料就更好了!