请教~~~开利250过滤器芯变形
tmquan
tmquan Lv.2
2007年05月21日 18:20:16
只看楼主

因为长期保养不好的问题,滤芯已经严重变形,有什么好办法修复,我用高压气体冲洗过,用氧焊烧过,但是用不了一年又不行了,联系厂家说换只有带外壳一起换,要几千大洋

因为长期保养不好的问题,滤芯已经严重变形,有什么好办法修复,我用高压气体冲洗过,用氧焊烧过,但是用不了一年又不行了,联系厂家说换只有带外壳一起换,要几千大洋
免费打赏
nitsu
2007年05月24日 09:12:03
2楼
是油过滤器吗?有些东西是非金钱不能解决的!
听说厂家的维修配件的价格有时确实比较昂贵,可以考虑从其他渠道询询价!
xuanyuanqiankun
2007年05月24日 22:12:29
3楼
花点钱换个好的吧
ruyilyf
2007年05月25日 08:11:37
4楼
过滤器芯变形,是什么概念???不明白,为什么能变形,也遇到过。可能是在用链条扳手拆卸时将外科弄变形了。
油过滤器滤芯基本是8000h更换。
bjtumu
2007年05月26日 09:20:04
5楼
我做开利部件(授权企业),可以联系我.北京的:010-64848756.
如果变形只有更换,没有更好的办法,但我找出原因,避免该现象再次出现.
过滤芯本身就是要定期更换的(8000小时).其实开利的维修保养部件与其他厂家比起来已经便宜很多了.
pqc921
2007年05月27日 08:42:45
6楼
耗材嘛 都变形了干嘛不换嘛 一个过滤器不就千把块钱吗!跟机器价值比起来真是九牛一毛了
tmquan
2007年05月27日 15:59:33
7楼
可能是我没说清楚,我说的是里面的过滤网,因为长期没做保养堵塞了,打电话到上海说是要8000元一套,带外面的壳体,没办法我自己 做了三个,用强度相当的镀锌网板手工卷成直径4.7MM*470MM的圆筒用氩弧焊接,外面一层用180MU的不锈钢网用大功率电烙铁焊接,两头的就更好办了,直接拿样品到车床厂复制几个就搞定了,总成本在100元内一个,经过试用24小时,一切正常。基本上问题解决了,谢谢大家的关心,至于070的过滤器已经换了,一组3个1500元,不知道价格是否合适。个人感觉厂家配件要价有点高,不怎么地道~~。
wwwhhhxxx
2007年05月28日 14:13:08
8楼
是啊,开利配件价格的确是天价啊,一个温度变送器5000多。我花76元配了一个照样用啊。商家太黑了。
sujingqiang032
2007年08月24日 19:13:50
9楼
过滤芯本身就是要定期更换的(8000小时).其实开利的维修保养部件与其他厂家比起来已经便宜很多了