【原创游戏】大家来看美女跳脱衣舞啦~~~
silence628
silence628 Lv.12
2007年05月21日 15:43:20
来自于闲聊茶吧
只看楼主

去看美女跳脱衣舞,脱着脱着,美女把皮也脱下来啦------这是恐怖片去看美女跳脱衣舞,脱着脱着,美女变成一个男人啦------这是泰国旅游宣传片或整形医院广告片请大家发挥自己的想象,照这个格式跟下去!!!!!!有创意想法新颖的奖分分喔~~~

去看美女跳脱衣舞,脱着脱着,美女把皮也脱下来啦------这是恐怖片

去看美女跳脱衣舞,脱着脱着,美女变成一个男人啦------这是泰国旅游宣传片或整形医院广告片

请大家发挥自己的想象,照这个格式跟下去!!!!!!
有创意想法新颖的奖分分喔~~~
免费打赏
lane_757
2007年07月09日 13:57:59
52楼
去看美女跳脱衣舞,脱啊脱啊,发现衣服扒了一层又一层,扒了一层又一层,扒了一层又一层,…………不见光光,————原来一群无聊的家伙在赌博,输了扒衣服(美女早有准备了)
jamesde
2007年07月09日 14:12:08
53楼
去看美女跳脱衣舞,脱着脱着,不脱了——这是节目预告片
njyhb
2007年07月09日 17:15:54
54楼
去看美女跳脱衣舞,脱着脱着,水泼过来了-----不好意思进错浴室了
lane_757
2007年07月10日 08:53:08
55楼
去看美女跳脱衣舞,脱啊脱啊,发现衣服扒了一层又一层,扒了一层又一层,扒了一层又一层,…………不见光光,————原来是川剧变脸翻版——变衣!!#24
大方
2007年07月10日 10:42:53
56楼
去看美女跳脱衣舞,脱着脱着,突然美女飞身跳下,那一刻全世界都惊呆了,12分,“她不是人......。”解说员激动地说——这是体育片
k_lele
2007年07月10日 16:32:41
57楼
有分 啊 !
去看美女跳脱衣舞,脱着脱着,突然蹦出个手里拿这刀的男人来-----抢劫啊(美人计)抢劫篇
k_lele
2007年07月10日 17:03:13
58楼
去看美女跳脱衣舞,脱着脱着,老板来了,----我干活去了,于是他坐着看了
ljp-0923
2007年07月10日 17:45:05
59楼
这么热闹啊!我来凑个热闹!
去看美女跳脱衣舞,脱着脱着,不脱了——预往下看请到小马酒吧来--这是老板娘找的托呀!
susanshl
2007年07月11日 12:54:16
60楼

雪儿,你怎么这么了解老板娘呢 ^_^
rrx9401
2007年07月11日 15:44:08
61楼
这个游戏有意思!
去看美女跳脱衣舞,脱着脱着,不脱了——拿出一瓶olay沐浴露,这是广告片。