【原创游戏】大家来看美女跳脱衣舞啦~~~
silence628
silence628 Lv.12
2007年05月21日 15:43:20
来自于闲聊茶吧
只看楼主

去看美女跳脱衣舞,脱着脱着,美女把皮也脱下来啦------这是恐怖片去看美女跳脱衣舞,脱着脱着,美女变成一个男人啦------这是泰国旅游宣传片或整形医院广告片请大家发挥自己的想象,照这个格式跟下去!!!!!!有创意想法新颖的奖分分喔~~~

去看美女跳脱衣舞,脱着脱着,美女把皮也脱下来啦------这是恐怖片

去看美女跳脱衣舞,脱着脱着,美女变成一个男人啦------这是泰国旅游宣传片或整形医院广告片

请大家发挥自己的想象,照这个格式跟下去!!!!!!
有创意想法新颖的奖分分喔~~~
免费打赏
jiang-zhm
2007年05月22日 13:24:07
42楼
去看美女跳脱衣舞,脱着脱着,发现衣服况光后什么也没发现,——做梦
abncdd
2007年05月22日 13:40:36
43楼
去看美女跳脱衣舞,脱着脱着,有人抱个小孩子上去喂奶-----这是育婴片
abncdd
2007年05月22日 13:43:17
44楼
去看美女跳脱衣舞,脱着脱着,突然间天崩地裂,地动山摇,日月无光,风云变色,晴天霹雳-----这是灾难片
gaceboy
2007年05月22日 15:06:23
45楼
去看美女跳脱衣舞,脱着脱着,美女说到:"先生要继续观赏,先付钱"-------这个是色情行业
去看美女跳脱衣舞,脱着脱着,我拿出手铐说:"乖,不许动"------这个是扫黄行业
去看美女跳脱衣舞,脱着脱着,又穿上了-----可惜呀节目表演结束了

maomao5192002
2007年05月22日 22:40:26
46楼
去看美女跳脱衣舞,脱着脱着,老婆出现在眼前------这还没有睡醒,正在做梦!
水锤
2007年05月23日 09:24:44
47楼
这个游戏这么火?那就继续......
去看美女跳脱衣舞,脱着脱着,咣当,美女把一万网易积分砸我脑袋上——这是不可能地
xxm772
2007年05月23日 15:07:47
48楼
去看美女跳脱衣舞,脱着脱着,鼻血留下来了,—————这是正常反应,哈哈
xl123456xl
2007年07月08日 06:45:37
49楼
njyhb
2007年07月08日 23:05:40
50楼
去看美女跳脱衣舞,脱着脱着, 里面全是铁的------机器美女
lihe134
2007年07月09日 12:27:08
51楼
去看美女跳脱衣舞,脱着脱着,又穿上了。————太冷,供暖片