与大家一起谈谈小水电站建设的一些体会
qzlyw79
qzlyw79 Lv.2
2007年05月21日 09:24:34
来自于企业招聘
只看楼主

5万KW以上的电站,属小水电;目前小水电站资源大多被民营企业与地方电力公司占据。我长期在民营企业工作,参加过两条流域,四个电站的建设。也认识好多做水电站开发的老板,很偑服这些老总,他们的创业精神很值的我们学习。感觉他们都是一夜暴富似的,从几百万到几个亿,像神话一样。我明年就30岁了,工作快十年了,可是到现在还是在打工,没有自己的事业。伤心呀~~~~~~~~~~想换个环境工作,更有挑战性点的工作!大家一起来评论~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5万KW以上的电站,属小水电;目前小水电站资源大多被民营企业与地方电力公司占据。我长期在民营企业工作,参加过两条流域,四个电站的建设。也认识好多做水电站开发的老板,很偑服这些老总,他们的创业精神很值的我们学习。感觉他们都是一夜暴富似的,从几百万到几个亿,像神话一样。我明年就30岁了,工作快十年了,可是到现在还是在打工,没有自己的事业。伤心呀~~~~~~~~~~想换个环境工作,更有挑战性点的工作!大家一起来评论~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
免费打赏
qzlyw79
2007年05月21日 09:41:52
2楼
本人情况简介:福建人,29岁,大专学历。参建过四个水电站:1、2*630KW现场 施工技术员,2、3*1600KW引水式电站,现场 施工技术员,3、2*7000kw 引水式高水头电站,担任工程科副科长、科长。4、2*20000KW引水式高水头电站, 经营班子成员,任工程部部长,5、2*20000W引水式高水头电站(在建),经营班子成员,担任工程部部长,总工助理。
txs7936
2007年05月21日 16:41:51
3楼
楼主不错啊,向你学习。
请问你学的是什么专业?
qzlyw79
2007年05月21日 17:03:58
4楼
水工专业的
txs7936
2007年05月21日 17:06:40
5楼
好专业啊,本人“老水动”,呵呵
ysh246062
2007年05月24日 14:42:32
6楼
如果愿意,可以跟我联系一下,我在四川,目前有几个项目需要全面的管理人员
QQ 23649460 电话13547899399