南方某镇国际竞赛规划方案
tanwenjane
tanwenjane Lv.2
2007年05月20日 19:44:09
只看楼主

图纸简介: 南方某镇国际竞赛规划方案德国与韩国城市设计师联合设计,很棒的作品,绝对不能错过! 附件名:20075201179661444909.rar 文件大小:1810K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

南方某镇国际竞赛规划方案
德国与韩国城市设计师联合设计,很棒的作品,绝对不能错过!

附件名:20075201179661444909.rar

文件大小:1810K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
planer007
2007年07月01日 20:10:05
2楼
老外大尺度的作品位未见得有多好
琴瑟在御
2007年07月02日 16:19:40
3楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
satan117
2007年08月30日 12:51:28
4楼
这套图实在是差啊。。。。不是我说
不信了下来你们看看,再过来评论
worldd
2007年10月12日 15:06:06
5楼
真心的感谢你们,这些图纸一定会给我带来不少的启迪,谢谢你们的无私奉献!将来我也会!
aeae3
2008年02月24日 21:20:23
6楼
果然是好图,这样的好图对我们这些初学者来说太有用了,顶啊顶
lierlier
2008年02月28日 12:59:41
7楼
很不错哦~~~~~~~~``
feifei_126
2008年07月01日 22:49:45
8楼
谢谢楼主提供好图,正在下载学习中.待仔细研究!...
beibei151
2008年10月12日 16:52:54
9楼
一直在寻找城市设计方面的图,希望这个能够有用,真是太谢谢楼主了,下来好好看看学习一下~~~~
maikelaowu
2008年11月28日 16:06:05
10楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!
有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
enmojing
2009年04月21日 10:28:44
11楼
不错!不错!继续继续!创作很有新颖的地方,值得借鉴!谢谢楼主发图!
非常好的图 谢谢楼主分享!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油,我代表建筑行业感谢你,感谢版主