讨论!图片转cad
laogao_111
laogao_111 Lv.2
2007年05月19日 21:50:09
只看楼主

整了这么几个软件,光栅图像转cad文件,试了下还行,大家看看。讨论下使用经验,我一般是把扫描的图片转成cad文件后作为外部参照插入文件,建一个图层后锁住,然后照猫画虎的描一遍。若直接编辑往往不尽如人意,直接把图片作为参照描呢尺寸会有误差。大家讨论以下你们一般怎么处理这种情况?

整了这么几个软件,光栅图像转cad文件,试了下还行,大家看看。讨论下使用经验,我一般是把扫描的图片转成cad文件后作为外部参照插入文件,建一个图层后锁住,然后照猫画虎的描一遍。若直接编辑往往不尽如人意,直接把图片作为参照描呢尺寸会有误差。大家讨论以下你们一般怎么处理这种情况?
011f2814df069be8af7c.rar
1.0 MB
立即下载
免费打赏
g2__jw
2008年03月19日 20:25:52
12楼
扫描后矢量化
alnhny
2008年03月20日 11:01:24
13楼
要质量较高的位图进行矢量化效果才行,不然出来的东东真是惨不忍睹。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
wwk6206
2008年09月26日 16:47:14
14楼
可以把图片先转换成pdf格式,在用pdf to cad软件转换成CAD,软件下载地址: http://bbs.co.163.com/content/viewthread.php?tid=1064421&extra=%3D1&ofid=0&page=2
wyhlvu
2008年09月29日 11:18:21
15楼
我觉得基本上是没什么用的。转完了要花大堆的时间来整理修改。。。
whysearock
2008年12月11日 16:09:19
16楼
下下来了试试看,但愿好用呀!
2009年06月27日 11:54:37
17楼
除了地形图有点用外,其它的我觉得不用比用更好