女生最看重的东西(巨搞笑!!!)[推荐]
lora_guo
lora_guo Lv.10
2004年09月04日 11:31:51
来自于闲聊茶吧
只看楼主

女生最看重的东西(巨搞笑!!!)[推荐]mm说:“我爱你。” 我脸红了,我不想害她:“我没钱,更没有房子和车。” mm盯着我的眼睛:“我知道。” “我的月薪只有一千五。” mm的目光仍然坚定无比:“以后会多的。” 我用颤抖的双手拿出一支烟叼在嘴上:“我每天要抽一包烟,一喝酒就闹事。” mm笑了,“以后有我在,你放心。” 我的脊梁上冒起一阵寒意,结结巴巴地对她说:“其实……其实我很流氓……幼儿园就喜

女生最看重的东西(巨搞笑!!!)[推荐]

mm说:“我爱你。”

我脸红了,我不想害她:“我没钱,更没有房子和车。”

mm盯着我的眼睛:“我知道。”

“我的月薪只有一千五。”

mm的目光仍然坚定无比:“以后会多的。”

我用颤抖的双手拿出一支烟叼在嘴上:“我每天要抽一包烟,一喝酒就闹事。”

mm笑了,“以后有我在,你放心。”

我的脊梁上冒起一阵寒意,结结巴巴地对她说:“其实……其实我很流氓……幼儿园就喜
欢去女厕所,小学就没了初吻,中学就……”

mm没等我说完就软在了我的怀里,声音细若蚊鸣:“早知道你好色,你老偷偷瞄我胸脯…
…”

一股鼻血喷涌而出,我抱紧了mm,温热娇小的身体让我热血沸腾。这时我忽然想到了一件
很重要的事情,我决定把这事告诉mm......

五秒钟后mm抬头问我:“真的?”我悲愤地点点头。mm沉默片刻挣开我的怀抱抬手给了我
一个耳光,她愤怒地朝我喊道:

“你丫竟然看贴不回帖!”
免费打赏
eman918
2005年03月04日 19:48:41
22楼
搞笑。呵呵呵
swwuyu
2005年03月06日 17:33:34
23楼
子木
2008年11月18日 15:57:10
24楼
回帖来了 不错
xjxj12345
2008年12月19日 00:40:27
25楼
我怎么就没碰见这样的女生呀!
xuwenjun_888
2009年02月06日 08:56:10
26楼
楼主 人才啊
jhj19960815
2009年02月11日 10:30:41
27楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
zhangyunjia528
2009年02月11日 12:43:01
28楼
牛 B
回个帖了,,,,, 楼主真牛B
lfp0666
2009年02月13日 13:59:59
29楼
:victory: :Q :Q
lanshuizhu_2004
2009年03月10日 21:07:24
30楼
我怎么没遇到啊
dgy167
2009年03月20日 14:50:32
31楼
二楼的说得非常好!二楼的说得非常好!二楼的说得非常好!二楼的说得非常好!二楼的说得非常好!
强烈的顶!:lol