女生最看重的东西(巨搞笑!!!)[推荐]
lora_guo
lora_guo Lv.10
2004年09月04日 11:31:51
来自于闲聊茶吧
只看楼主

女生最看重的东西(巨搞笑!!!)[推荐]mm说:“我爱你。” 我脸红了,我不想害她:“我没钱,更没有房子和车。” mm盯着我的眼睛:“我知道。” “我的月薪只有一千五。” mm的目光仍然坚定无比:“以后会多的。” 我用颤抖的双手拿出一支烟叼在嘴上:“我每天要抽一包烟,一喝酒就闹事。” mm笑了,“以后有我在,你放心。” 我的脊梁上冒起一阵寒意,结结巴巴地对她说:“其实……其实我很流氓……幼儿园就喜

女生最看重的东西(巨搞笑!!!)[推荐]

mm说:“我爱你。”

我脸红了,我不想害她:“我没钱,更没有房子和车。”

mm盯着我的眼睛:“我知道。”

“我的月薪只有一千五。”

mm的目光仍然坚定无比:“以后会多的。”

我用颤抖的双手拿出一支烟叼在嘴上:“我每天要抽一包烟,一喝酒就闹事。”

mm笑了,“以后有我在,你放心。”

我的脊梁上冒起一阵寒意,结结巴巴地对她说:“其实……其实我很流氓……幼儿园就喜
欢去女厕所,小学就没了初吻,中学就……”

mm没等我说完就软在了我的怀里,声音细若蚊鸣:“早知道你好色,你老偷偷瞄我胸脯…
…”

一股鼻血喷涌而出,我抱紧了mm,温热娇小的身体让我热血沸腾。这时我忽然想到了一件
很重要的事情,我决定把这事告诉mm......

五秒钟后mm抬头问我:“真的?”我悲愤地点点头。mm沉默片刻挣开我的怀抱抬手给了我
一个耳光,她愤怒地朝我喊道:

“你丫竟然看贴不回帖!”
免费打赏
qzs007
2005年01月30日 19:03:09
12楼
斑竹你好俗
喋血东京
2005年02月01日 09:31:10
13楼
如果这样的话我是个好男人!我不愁了!
zht2004
2005年02月06日 14:20:43
14楼
nkata
2005年02月06日 21:06:41
15楼
女人都是拉圾~~~~~~~~~~~
tornado
2005年02月07日 08:48:22
16楼
不是吧
huangyinsheng1111
2005年02月20日 19:57:53
17楼
我考,那一楼竟然贴得这么那个啥,叫我实在忍不住笑,下次别用chunyao了行不
wjf950220
2005年02月23日 12:02:19
18楼
居然是。。。。。
ljf-zx21
2005年02月25日 14:55:24
19楼
嘻嘻哈哈!
想把谁笑晕不成
rebod
2005年02月28日 13:01:05
20楼