深夜睡不着呀!心烦的事情多呀!
sdvegeta
sdvegeta Lv.5
2004年09月04日 03:01:58
来自于闲聊茶吧
只看楼主

快凌晨3点了,还是睡不着,已经是星期六周末了,可是心情还是比较郁闷,老老实实做技术的总是穷,敢混敢吹的人却能混个不错的环境,做做管理层,这年头感觉老实人是傻子,没得混了,都20好几的人了,还是光棍,自问条件也不差,就是老实点,穷点,平时爱开玩笑,舞厅,酒吧没去过,就喜欢在电脑前上上网,聊聊天,逛逛论坛。就是没有女孩识货,只好努力工作等着升值了!现在感觉很郁闷,或许睡一觉起来就忘记了吧!

快凌晨3点了,还是睡不着,已经是星期六周末了,可是心情还是比较郁闷,老老实实做技术的总是穷,敢混敢吹的人却能混个不错的环境,做做管理层,这年头感觉老实人是傻子,没得混了,都20好几的人了,还是光棍,自问条件也不差,就是老实点,穷点,平时爱开玩笑,舞厅,酒吧没去过,就喜欢在电脑前上上网,聊聊天,逛逛论坛。就是没有女孩识货,只好努力工作等着升值了!现在感觉很郁闷,或许睡一觉起来就忘记了吧!
免费打赏
心电
2004年09月04日 03:43:33
2楼
凌晨2点,我醒了,想继续睡却睡不着,哎,上上网吧.
小兄弟,别急,慢慢来.记住:心情好一切都好.
zhizhuo323
2004年09月04日 12:41:34
3楼
谢谢www323 ,我最近也是晚上总睡不着,和楼主差不多!哎!孤单的人是那么多。刚毕业离开家。
在天津,没意思。有同感者可加我 QQ93145694
gogogogo
2004年09月04日 13:27:00
4楼
其实可以看开一点嘛,每个工作岗位总得有人来做的,你说是吧,总不能大家都去做领导啊。再说
了,也不是所有的领导都像你说的那样吧。
chp
2004年09月04日 23:34:20
5楼
广州老左
2004年09月08日 12:08:47
6楼
嘿嘿,做技术的都有这个困惑。。。的确比较苦,比较郁闷。。。
hardyqi
2004年09月08日 22:19:23
7楼
你还好呀,还有地方让自己自信,我呢,要不是有个傻女孩傻呼呼的爱上我,我还不知道自己到底为
了什么拼搏呢,其实,我感觉每个人都有自己的缘分.一条红线牵着两个人,彼此在乱成一团的红线
堆里慢慢的捋清属于自己的那根,忽然见发现和对方碰了头,手握着红线抬头注视对方,才发现
她原来也在努力的寻找着你……………………
yezichen
2004年09月09日 15:42:50
8楼
爱情,事业都一团糟!那还能睡的着呢!苦闷啊!
lulu-qing
2004年09月11日 20:16:55
9楼
其实缘分很重要,所谓是你的跑不掉,不是你的强求也没用。所以呀,好好工作,不用烦躁,耐心
地等待那个她出现吧。^_^
sorry222
2004年09月16日 22:30:52
10楼
老实人也有会耍嘴皮子的
耍嘴皮子也有品质好的
敢吹敢混也是能力,技术也是能力,
谁也别瞧不起谁,
你努力人家也努力。
谁也不比谁付出的少。
每个人都有自己处世方式。
塑造完整的,能适应社会的性格是重要的
自卑是就是性格缺陷,
自卑使你失去很多机会

wht6512
2004年09月17日 14:14:54
11楼
别灰心丧气, 万事都有个过程, 你现在是积累的阶段, 也就是量变的过程, 质变终究
回到来的. 努力吧, 朋友.