环保型垃圾房
xlzhang797
xlzhang797 Lv.2
2007年05月18日 15:09:47
只看楼主

图纸简介: 环保型垃圾房:墙体为日本进口金属雕花板温复合板,防火、防水、防腐、奶酒、美观。内设电子驱虫装置、紫外线定时杀菌装置或BM生物除臭抑蝇功能。 附件名:20075181179472185571.rar 文件大小:142K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

环保型垃圾房:墙体为日本进口金属雕花板温复合板,防火、防水、防腐、奶酒、美观。内设电子驱虫装置、紫外线定时杀菌装置或BM生物除臭抑蝇功能。

附件名:20075181179472185571.rar

文件大小:142K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zssw2002
2007年05月19日 10:11:07
2楼
本设备比较新颖,即美观又大方,在城市是又一道亮丽的风景线。
xlzhang797
2007年05月21日 15:01:53
3楼
城市发展缺少不了垃圾房,领导一直以来也很强调环保问题,特别现今,上头非常支持各大中小城市的环保工作。
现在城市街道的公共设施区域都在逐渐修建或改建环保型垃圾房,一些新建的小区也已采用环保垃圾房为主,受到业主的广泛好评。
xlzhang797
2007年05月21日 15:04:45
4楼
觉得环保型垃圾房不错的人,麻烦您帮忙顶一下啊。谢谢!
way584521
2007年11月05日 20:42:49
5楼
没道德,一张小小的图片而已,被骗了……
jlhe
2008年01月04日 12:19:43
6楼
感谢楼主的一片热心,使我们有机会下载来学习学习。一定会有收获!
z2324341
2008年12月20日 18:28:06
7楼
现在的论坛改版本后没一点意思,老了下不了,什么意思吧 NND胸
wjr28
2009年10月15日 20:25:18
8楼
对于我很有帮助,我就在寻找这方面的资料.谢了