加油站建筑图详细
lp_8271
lp_8271 Lv.2
2007年05月18日 15:07:34
只看楼主

图纸简介: 自己做的,共350多平米,希望对大家有用 附件名:20075181179472050731.rar 文件大小:232K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

自己做的,共350多平米,希望对大家有用

附件名:20075181179472050731.rar

文件大小:232K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljx1220
2007年05月23日 03:55:27
2楼
做设计不容易,做一个好的设计更不容易,做出好的设计还无偿和大家分享
就更加不容易,什么都不说了,感谢楼主!
gsqzsb
2007年06月11日 17:07:30
3楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lp_8271
2007年07月19日 15:48:47
4楼
谢谢大家,这个加油站300多平米 ,我设计的是为内蒙古牧区做的,的考虑住宿和风沙,所以,作成这样,希望下载的人理解,现在,这个加油站已经作成2个了,石油公司可能把它作成标准了吧。哈哈
lancejack
2007年10月24日 11:43:07
5楼

知足吧,我设计的电力所一套图盖了6个地方了,预计明年还有两个地方也是那一套图。
lp_8271
2007年11月06日 11:57:59
6楼

哈哈,不是不知足,只是说明设计的思路和考虑到的一些问题,供大家理解
shelly123321
2007年11月27日 21:14:13
7楼
非常的感谢了.................
谢谢楼主继续发扬这种无私奉献的精神,也希望其他朋友发扬这种无私奉献的精神!!!
zenmele_x
2008年06月01日 15:49:41
8楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
hbclang
2008年11月13日 22:41:27
9楼
这是一组用心的作品.值得学习和借鉴.这是一组用心的作品.值得学习和借鉴.
wajitacn
2009年04月01日 21:54:56
10楼
厉害!~厉害!~厉害!~ 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静厉害!~厉害!~厉害!~ 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静厉害!~厉害!~厉害!~ 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静厉害!~厉害!~厉害!~ 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静厉害!~厉害!~厉害!~ 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静厉害!~厉害!~厉害!~ 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静厉害!~厉害!~厉害!~ 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静厉害!~厉害!~厉害!~ 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静厉害!~厉害!~厉害!~ 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静
windstream
2009年05月13日 22:10:25
11楼
谢谢楼主的资料,我正在做一个加油站,正好手下学习了,再次感谢楼主的无私奉献!:) :handshake