酒吧空间设计
jvfabo123
jvfabo123 Lv.2
2007年05月17日 18:53:32
只看楼主

论文简介: 时尚酒吧。 附件名:20075171179399212456.rar 文件大小:4K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

时尚酒吧。

附件名:20075171179399212456.rar

文件大小:4K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lijiao3265
2008年04月27日 15:58:09
2楼
本书展出一些亚太地区最迷人、最独特的新式酒吧和饭店。他们的设计主题显而易见,迷人而富有魅力。这些令人愉快的设计使每家都具有独特而难忘的氛围。正如书中所示,这些地方风格迥异,但都同样得体而且有吸引力。

“时尚的家具+大胆的颜色+新颖的材料”作为一剂提高场所活力的神奇配方,已成为人们的新选择。酒吧、咖啡厅是人们放松、休息的场所,它的设计与装饰不仅是艺术的体现,而且是调适人们心情的缓冲剂。请翻开这本书吧,您将会看到一幕幕经典的设计作品,让您心旷神怡!
lijiao3265
2008年04月27日 16:02:29
3楼
怎么就只是一篇介绍!!
而不是书的内容呢!!!
简直了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~浪费积分啊!!
jvfabo123
2008年06月04日 13:48:56
4楼
不可能吧
???
应该都有吧
下载看看就知道了!!!!!!!!!!!!!
jswjsw110
2009年09月12日 23:50:55
5楼
室内的设计,如果不是也没关系.急用,谢谢大家.浅析中国室内设计的发展方向摘要:浅析了中国室内设计的风格与流派,使设计在建筑室内设计中力求在其内部空间尽量合理、舒适、安全,使环境与人之间的关系更加协调、实用,分析了中国室内设计的发展方向。