送给正在写论文的人!!!
caokoka505
caokoka505 Lv.5
2007年05月17日 16:56:09
来自于建筑施工
只看楼主

兔子在写论文,狼走过来,问兔子在写什么?兔子说,我在写论文《论兔子怎么打败狼》,狼大笑:哈哈哈哈哈,可能吗,你的论据呢?兔子指着背后的山洞:论据在里面呢!狼不相信,就走进山洞。一阵惨叫后,兔子走进山洞,看到狮子在剔牙,兔子说:老师,怎么样了?狮子冷笑道:这个世界,写论文要什么他妈的论据啊,关键看导师是谁!

兔子在写论文,狼走过来,问兔子在写什么?兔子说,我在写论文《论兔子怎么打败狼》,狼大笑:哈哈哈哈哈,可能吗,你的论据呢?兔子指着背后的山洞:论据在里面呢!狼不相信,就走进山洞。一阵惨叫后,兔子走进山洞,看到狮子在剔牙,兔子说:老师,怎么样了?狮子冷笑道:这个世界,写论文要什么他妈的论据啊,关键看导师是谁!
免费打赏
cat8
2007年05月18日 09:26:31
2楼
哈哈!
guanj2007
2007年07月08日 16:24:48
3楼
经典
zbzy74
2007年07月22日 17:38:02
4楼
linjiangs.lgj
2007年08月01日 23:52:14
5楼
哈哈 经典
hx681000
2007年09月15日 22:26:55
6楼
经典
liumine3
2007年09月16日 16:04:25
7楼
这个世界,写论文要什么他妈的论据啊,关键看导师是谁!
呵呵 女生可以色过