第一次发贴:天正CAD和AUTOCAD字体库(FS是万能打开CAD字体)
slm3862109
slm3862109 Lv.2
2007年05月17日 16:54:00
只看楼主

图纸简介: 第一次发贴:天正CAD和AUTOCAD字体库(FS是万能打开CAD字体)大家在用别人的CAD图纸时,会有一些字体不能显示.把这些字体复制到CAD200*的Fonts目录,选择FS字体可以打开不能显示的字体. 附件名:20075171179392038483.rar 文件大小:6143K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

第一次发贴:天正CAD和AUTOCAD字体库(FS是万能打开CAD字体)大家在用别人的CAD图纸时,会有一些字体不能显示.把这些字体复制到CAD200*的Fonts目录,选择FS字体可以打开不能显示的字体.

附件名:20075171179392038483.rar

文件大小:6143K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hunanwenli
2007年05月18日 22:57:44
2楼
谢谢楼住
但是怎么用啊?
weiwei198388
2007年05月24日 10:34:02
3楼
谢谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的资料,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!!
moowang_1121
2007年05月27日 00:08:39
4楼
顶,谢谢
yili03211
2007年06月16日 22:45:05
5楼
谢谢,非常好的东西啊

yuantong820919
2007年07月02日 15:29:34
6楼
但是我的字库里面的字体还是不能正常显示钢筋符号啊,请问这是怎么回事啊?
yr8757
2007年08月31日 20:04:48
7楼
在此发表评论!非常感谢楼主的热心。非常感谢楼主的热心。非常感谢楼主的热心。
yanhui104520
2007年08月31日 20:37:58
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zenmele_x
2007年08月31日 22:40:03
9楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
cmzs
2007年09月12日 14:11:12
10楼
谢谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的资料,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!!
1175603.dht.com
2007年11月16日 22:41:40
11楼