仿古办公楼建筑
mxpfj
mxpfj Lv.5
2007年05月17日 15:12:16
只看楼主

图纸简介: 具有江南特色的L型办公楼仿古建筑方案 附件名:20075171179385933575.zip 文件大小:751K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

具有江南特色的L型办公楼仿古建筑方案

附件名:20075171179385933575.zip

文件大小:751K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wxt20032002
2009年10月29日 07:39:24
22楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
samsung007
2010年01月12日 11:53:33
23楼
在此发表评论!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我...
samsung007
2010年01月12日 11:53:47
24楼
在此发表评论!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我...
xiniucn
2011年03月26日 12:49:23
25楼
很感谢楼主提供的方案 好东西大家一起分享 受益匪浅希望大家多多交流经验 共同进步
xiniucn
2011年03月26日 12:50:05
26楼
在此发表评论!很感谢楼主提供的方案 好东西大家一起分享 受益匪浅希望大家多多交流经验 共同进步
majiji
2011年08月16日 22:36:31
27楼
多谢楼主分享。
xieli6618
2011年08月30日 14:19:16
28楼
不错的图纸,值得参考,谢谢楼主,太伟大了啊!!!
danzi533
2011年09月30日 11:24:50
29楼
好谢,阿弥陀佛amitabha.