仿古办公楼建筑
mxpfj
mxpfj Lv.5
2007年05月17日 15:12:16
只看楼主

图纸简介: 具有江南特色的L型办公楼仿古建筑方案 附件名:20075171179385933575.zip 文件大小:751K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

具有江南特色的L型办公楼仿古建筑方案

附件名:20075171179385933575.zip

文件大小:751K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alan0205
2008年05月06日 00:05:29
12楼

立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我...
scy9401
2008年05月06日 23:33:01
13楼
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我...
wazxff0623
2008年05月06日 23:39:45
14楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
as5672
2008年11月12日 14:12:50
15楼
超好的图纸。
sun923jing
2008年12月20日 03:08:24
16楼
感谢楼主提供的宝贵资料
jy05884891
2009年06月08日 11:26:12
17楼
今让我们看到了真正建筑时尚的方向。   专家建议,相关部门还要加大加快已有建筑的改造工作,开发主动建筑,从制度上保障强制执行到位。只有这样,建筑才会........
chuqi227
2009年06月13日 10:15:25
18楼
仿古建筑不太好做啊,最近在做仿古建筑设计,一点头绪都没有,正好参考一下,谢谢楼主了
chuqi227
2009年06月13日 10:15:44
19楼
仿古建筑不太好做啊,最近在做仿古建筑设计,一点头绪都没有,正好参考一下,谢谢楼主了
yizi628
2009年07月21日 10:14:54
20楼
正需要这样的图纸,谢谢楼主
yizi628
2009年07月21日 10:15:10
21楼
正需要这样的图纸,谢谢楼主