酒店绿化配置
dh56610232
dh56610232 Lv.2
2007年05月17日 12:59:50
只看楼主

图纸简介: 将植物引进酒店大堂内,可以改善酒店大堂内部空间与酒店外部空间的联系,增加酒店大堂内部空气的流动。大量的植物引入酒店空间,使它成为一个小环境,改善内部温度湿度的变化,同时可以吸附酒店内部的灰尘和异味,有些植物还具有杀菌吸收有害气体的作用这样更有易于健康。 附件名:20075171179377989808.rar 文件大小:421K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

将植物引进酒店大堂内,可以改善酒店大堂内部空间与酒店外部空间的联系,增加酒店大堂内部空气的流动。大量的植物引入酒店空间,使它成为一个小环境,改善内部温度湿度的变化,同时可以吸附酒店内部的灰尘和异味,有些植物还具有杀菌吸收有害气体的作用这样更有易于健康。

附件名:20075171179377989808.rar

文件大小:421K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dh56610232
2007年05月17日 13:10:38
2楼
觉的好坏的都评价下吧
ahwzq918
2007年05月29日 12:03:23
3楼
酒店的绿化是很重要的部分,现在很多地方的设计中没有考虑充分,只是作为图纸中的 摆设和应付业主的要求。在这里讨论问题特别好,有空多交流。
在大门附近最好不要有过多的摆设绿化,而且不宜太高。
jacky_kankan
2007年06月05日 09:08:45
4楼
真好!斑竹发的图正好我现在很需要,真是派上大用处了,太感谢了,下下来得好好学习下~
ww3321
2007年08月02日 21:01:09
5楼
非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品
zjlpq2007
2007年12月20日 11:22:54
6楼
大家平台,大家用
ljx1220
2008年02月23日 19:55:30
7楼
辛苦了,希望以后还有更多东西上传,也希望自己以后也有能力上传一些,非常感谢资
料的无私奉献者
llujjn
2008年02月24日 00:02:33
8楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
zj87998457
2008年03月28日 12:49:41
9楼
这位大大,不知道有没有文字描述?我怎么只看见图纸啊
pk600s
2008年08月21日 09:44:34
10楼
很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。辛苦了,希望以后还有更多东西上传,也希望自己以后也有能力上传一些,非常感谢资
料的无私奉献者
pj429
2008年09月08日 09:41:22
11楼
一直在找相关资料,不知道这个对我有没有帮助