收费站的max模型加贴图
www_mmpfw_com
2007年05月17日 10:19:45
只看楼主

图纸简介: 一个收费站的模型,带贴图,max6的格式,没转成网格 附件名:20075171179368382487.zip 文件大小:1067K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个收费站的模型,带贴图,max6的格式,没转成网格

附件名:20075171179368382487.zip

文件大小:1067K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weiwei62
2008年06月12日 07:51:07
12楼
很不错的图纸,让我长进了很多啊
希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 谢谢你的无私奉献,下次我还会下载你的哦,以后多上传些来照顾照顾我们这些后生哦,谢谢了,非常感激 ,非常感谢先谢谢你的无私奉献吧
xiaxin4088
2009年01月08日 12:39:13
13楼
????????????????
luohengbin1
2009年11月08日 13:02:47
14楼
设计的很不错,很漂亮,感觉不错,学习一下,很有帮助 谢谢楼主了
why1990216
2009年12月02日 15:26:19
15楼
怎么看不到图呢?还有,怎么找不到下载的地方?下载要积分吗?
jycb123
2010年04月14日 16:19:59
16楼
我最近在做一个类似的项目,希望能参考一下楼主的规划!下载下来参考参考,希望有重大帮助!!
metallica3
2011年04月16日 11:12:29
17楼
谢谢楼主的无私奉献啊 ÷ 不知道有没有收费大棚哪方面的资料啊
qiujianac1
2011年04月28日 00:15:23
18楼
很不错的图纸,让我长进了很多啊 希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 谢谢你的无私奉献,下次我还会下载你的哦,以后多上传些来照顾照顾我们这些后生哦,谢谢了,非常感激 ,非常感谢先谢谢你的无私奉献吧
lightzoe
2012年04月09日 09:04:56
19楼
哇塞 这个模型太好啦 ~\(≧▽≦)/~ 赞!!