收费站的max模型加贴图
www_mmpfw_com
2007年05月17日 10:19:45
只看楼主

图纸简介: 一个收费站的模型,带贴图,max6的格式,没转成网格 附件名:20075171179368382487.zip 文件大小:1067K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个收费站的模型,带贴图,max6的格式,没转成网格

附件名:20075171179368382487.zip

文件大小:1067K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljx19820626
2007年05月17日 12:28:29
2楼
咋下载不成
fireman1120
2007年06月25日 22:23:26
3楼
让我长进了很多啊
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 谢谢你的无私奉献,下次我还会下载你的哦,以后多上传些来照顾照顾我们这些后生哦,谢谢了,非常感激 ,非常感谢先谢谢你的无私奉献吧,大家交流交流麻,我先拿你的来学习学习,啊,谢谢谢谢
xiaoxuejunjolin
2007年10月07日 19:29:13
4楼
谢谢楼主,实在是太好了,很不错的,
jingde987654321
2007年11月19日 19:57:48
5楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
sunguoquan123
2007年12月22日 22:11:32
6楼
谢谢!
z716ww
2007年12月27日 16:04:26
7楼
很不错的图纸,让我长进了很多啊
希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 谢谢你的无私奉献,下次我还会下载你的哦,以后多上传些来照顾照顾我们这些后生哦,谢谢了,非常感激 ,非常感谢先谢谢你的无私奉献吧
qwerertyiu
2008年01月10日 12:32:02
8楼
谢谢楼主的无私奉献啊 ÷
不知道有没有收费大棚哪方面的资料啊
qwerertyiu
2008年01月10日 12:32:43
9楼
谢谢楼主的无私奉献啊 ÷
不知道有没有收费大棚哪方面的资料啊
wingblue516
2008年05月19日 11:23:56
10楼
效果图做的不错
想法也非常好
启发多所
非常感谢
weiwei62
2008年06月12日 07:46:52
11楼
很不错的图纸,让我长进了很多啊
希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 谢谢你的无私奉献,下次我还会下载你的哦,以后多上传些来照顾照顾我们这些后生哦,谢谢了,非常感激 ,非常感谢先谢谢你的无私奉献吧