意大利式别墅加效果图
gjj0921
gjj0921 Lv.2
2007年05月17日 09:47:54
只看楼主

图纸简介: 非常细致的一套别墅加效果图供大家参考 附件名:20075171179366473378.rar 文件大小:1734K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常细致的一套别墅加效果图供大家参考

附件名:20075171179366473378.rar

文件大小:1734K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaochenglie
2007年05月17日 18:07:03
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yaochenglie
2007年05月17日 18:07:18
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yaochenglie
2007年05月17日 18:07:32
4楼
lbk1988
2007年05月17日 18:27:34
5楼
楼主请指点一下,它的意大利风格体现在什么地方?
j2529503
2007年10月19日 22:14:38
6楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
lfq720625
2008年01月02日 07:24:27
7楼
图纸设计合理,房屋整体也显的很有风格,不错的方案.
foxfoxfox
2008年02月09日 13:51:44
8楼
图纸设计合理,房屋整体也显的很有风格,不错的作品.
jyu
2008年03月01日 14:10:21
9楼
作为一个在设计院从事设计的我,在这衷心感谢您们的贡献。在专业上学到你们的专业技术。在做人上学到你们的高贵品质。使我更专业,更向你们学习,欢迎大家同时指导我的作品。谢谢您们!!
jyu
2008年03月01日 14:10:40
10楼
作为一个在设计院从事设计的我,在这衷心感谢您们的贡献。在专业上学到你们的专业技术。在做人上学到你们的高贵品质。使我更专业,更向你们学习,欢迎大家同时指导我的作品。谢谢您们!!
xin123hua
2008年04月27日 20:47:36
11楼
带效果图的图纸确实很少见,感谢楼主提供的资料,谢谢了~~