三本书搞定一级结构师专业!
mmnnxx
mmnnxx Lv.2
2007年05月17日 09:43:03
只看楼主

一级结构师考试又要临近了,为了方便一些考试的新朋友们买书备考,请教了一些考过的朋友们,现推出三本书,以应付考试.如有别的建议,也不妨说出来,好让大家借鉴哦.论坛上的朋友如还有没有找到书的,如需要,我们书店85折再提供10套,需要的请联系QQ:752566552,请说明是论坛上的朋友.

一级结构师考试又要临近了,为了方便一些考试的新朋友们买书备考,请教了一些考过的朋友们,现推出三本书,以应付考试.如有别的建议,也不妨说出来,好让大家借鉴哦.论坛上的朋友如还有没有找到书的,如需要,我们书店85折再提供10套,需要的请联系QQ:752566552,请说明是论坛上的朋友.
免费打赏
zoujh2004
2007年05月19日 13:22:03
12楼
级结构师考试又要临近了,为了方便一些考试的新朋友们买书备考,请教了一些考过的朋友们,现推出三本书,以应付考试.如有别的建议,也不妨说出来,好让大家借鉴哦.
zoujh2004
2007年05月19日 13:22:24
13楼
要看汇编,字小又没条文说明。真正用的多的就那几本规范,单行本好用。我买的汇编现在做设计都懒得用。想想去年这时候,我已经开始了复习。通过了,感觉真轻松啊。努力吧,只要相信有付出就有回报,你肯定能过!加油!
ljg52
2007年05月19日 15:57:35
14楼
一本书能看好也不容易啊,大家那么忙,又得看这种无聊的书,真是不得不的事啊,
ljm-123456
2007年05月19日 20:30:01
15楼
这三本真的能通过吗?
我看有点问题呀
不过谢谢提供,可以参考参考呀
laoxie1981
2007年05月21日 10:54:09
16楼
大家建议楼主不要在这做广告 好吗?
mmnnxx
2007年05月22日 08:17:33
17楼
只是为了方便有需要的朋友,当然新店刚开也是想推广下,如果大家都觉得很不好的话,立即删除!有需要的朋友也不妨尽快联系哦!有6个反对的就删除了!
zhoujianwu1970
2007年05月22日 13:42:28
18楼
三本书一定能通过吗,我看只有你能背过才有可能。
liuningbing
2007年06月05日 12:16:02
19楼
个人意见还是规范的单行本,施或孙的参考书,再找杨或徐的书练练手,基本没问题了.当然杨的书错误很多,不过练练手,培养自己的分析能力和速度还是有些作用的.
合肥蝈蝈
2007年06月06日 16:50:09
20楼
楼上的,感觉很耳熟,一看原来是自己的言论.不厚道呀,就用CTR+C +V就为了赚积分呀,BS一下
ycpgh
2007年06月06日 19:07:10
21楼
我想买全单行本,可不知道能在哪买全呢,哪位兄弟有提供的,可以和我联系,我的QQ4392986,谢谢