三本书搞定一级结构师专业!
mmnnxx
mmnnxx Lv.2
2007年05月17日 09:43:03
只看楼主

一级结构师考试又要临近了,为了方便一些考试的新朋友们买书备考,请教了一些考过的朋友们,现推出三本书,以应付考试.如有别的建议,也不妨说出来,好让大家借鉴哦.论坛上的朋友如还有没有找到书的,如需要,我们书店85折再提供10套,需要的请联系QQ:752566552,请说明是论坛上的朋友.

一级结构师考试又要临近了,为了方便一些考试的新朋友们买书备考,请教了一些考过的朋友们,现推出三本书,以应付考试.如有别的建议,也不妨说出来,好让大家借鉴哦.论坛上的朋友如还有没有找到书的,如需要,我们书店85折再提供10套,需要的请联系QQ:752566552,请说明是论坛上的朋友.
免费打赏
mmnnxx
2007年05月17日 09:45:18
2楼
第一本:就是建工版本的施老的教材(2007)定价:180元,论坛上朋友们85折153元!
mmnnxx
2007年05月17日 09:58:58
3楼
第二本:就是建工版本的结构师考试必备规范汇编(2007)定价150元,论坛上的朋友们85折127元!
mmnnxx
2007年05月17日 10:06:43
4楼
第三本:就是现行建筑结构规范条文说明大全(2007)定价:168元,论坛上的朋友如有需要85折142元!因为上面的汇编上很多都是没有条文说明的,考试是要用的哦,要不你还要带上小本的.带上几个小本是很有必要的!
合肥蝈蝈
2007年05月17日 15:14:41
5楼
个人意见还是规范的单行本,施或孙的参考书,再找杨或徐的书练练手,基本没问题了.当然杨的书错误很多,不过练练手,培养自己的分析能力和速度还是有些作用的.
zyzq5002
2007年05月17日 19:50:19
6楼
楼主有把握吗?大概过了一注了吧!
yufan3428
2007年05月17日 20:48:58
7楼
汇编不是也有条文说明吗?
cqnxmaster
2007年05月18日 09:31:21
8楼
纯粹是胡说八道,就这几本书中的那一本都可以确保通过,问题是能全部看和熟悉吗
mmnnxx
2007年05月18日 14:48:14
9楼
汇编有很多没有条文说明的,当然单本的是很不错,可以考虑的,不过还是有很多人会带合本的,毕竟对于新手来说更方便些
babao11
2007年05月18日 17:18:15
10楼
不要看汇编,字小又没条文说明。真正用的多的就那几本规范,单行本好用。我买的汇编现在做设计都懒得用。想想去年这时候,我已经开始了复习。通过了,感觉真轻松啊。努力吧,只要相信有付出就有回报,你肯定能过!加油!
mtjs
2007年05月19日 02:38:49
11楼

2007 般的汇编可是有说明的哦。