关于电机回路中热继电器的问题?(急求)
azhchq
azhchq Lv.3
2012年09月27日 15:35:15
只看楼主

TA450SU60(4T) 热继电器中4T带表什么意思?能否用普通热继电器代替?谢谢!

TA450SU60(4T) 热继电器中4T带表什么意思?
能否用普通热继电器代替?
谢谢!
免费打赏
azhchq
2012年09月27日 15:39:13
2楼
高手来解答 谢谢la
azhchq
2012年09月27日 16:01:22
4楼
不好意思。
问下:是按标准规范 这个意思呢 还是叫我看标准规范。 谢谢!
zdx801222
2012年09月27日 16:20:21
6楼
这个要看样本吧,哪家的产品?
azhchq
2012年09月28日 14:30:05
8楼
查资料得出结论:是电缆穿过互感器的匝数。
dv100
2012年09月29日 08:13:15
9楼
是ABB的热继电器,是带互感器+TA25DU4的一体热继电器,价格较高。其实可以用普通互感器+热继电器实现。但可能保护曲线上不如ABB的TA450SU系列好!!
azhchq
2013年08月07日 08:56:38
10楼
快熔与普通熔断器的区
从结构上来说:普通熔断体的熔丝是具有一定几何形状的金属丝构成;而快速熔断器的熔丝除了具有一定形状的金属丝外,还会在上面点上某种材质的焊点,其目的为了使熔丝在过载情况下迅速断开~
从功能上来说:普通熔断体在适当的过载情况下会有一定的允通时间,实际电流超过额定电流值越大熔断时间就越短,相反超过额定熔断电流越小,熔断时间就越长;而快速熔断器就突出“快”,也就是说的灵敏度高,当电路电流一过载,熔丝在焊点的作用下,迅速发热,迅速断开熔丝,好的快速熔断体其效率相当高。
azhchq
2013年08月07日 08:57:55
11楼
专业生产成套电气设备产品:
1, 高压10KV KYN28-12(Z)中置柜 HXGN17-12(ZF)环网柜 XGN(SF6)-12/FL(R)六氟化硫开关柜 等
2, 低压开关柜 MNS2.0 MNS(G) MLS GGD GCK等
3, 箱式变电站 XBZ1 XBJ1
4, 小三箱 (照明箱 计量表箱 动力箱)
5, 母线桥架
敬请来电:13799744058(庄工)
专业:高低压成套设备等配电工程及销售
红苹果
2013年08月07日 09:40:09
12楼
。。。这型号没有这样标注的。。