河北某小影剧院方案
dazhu1221
dazhu1221 Lv.2
2007年05月16日 21:24:58
只看楼主

图纸简介: 去年我做的一个小影剧院,很实用的.大家可以参考.和我上传的那个博物馆(去年过二注全靠它的)质量差不多.请大家多提宝贵意见! 附件名:20075161179321897759.zip 文件大小:421K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

去年我做的一个小影剧院,很实用的.大家可以参考.和我上传的那个博物馆(去年过二注全靠它的)质量差不多.请大家多提宝贵意见!

附件名:20075161179321897759.zip

文件大小:421K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhuzhuailibing
2009年03月15日 21:42:55
12楼
感谢楼主慷慨分享,正在收集这方面的资料,谢谢楼主我这份的参考资料,希望楼主上传更多更好的资料,向楼主致敬
wangyuefu-3884
2009年03月30日 22:25:40
13楼
好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊
rukawarobin
2009年05月06日 19:04:59
14楼
最近在做影剧院的设计,挺头痛的,谢谢楼主的分享啊
q104579878
2009年05月06日 23:37:03
15楼
谢谢分享,,看看适用不、、、、
yingmaotuo
2009年05月09日 11:07:49
16楼
很好的图,谢谢楼主分享..............感激不尽
qqqsun
2009年05月09日 17:53:10
17楼
谢谢楼主!正需要。:victory:
monkeystudio
2009年05月23日 00:02:36
18楼
非常好 让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来 越多的好资料!
yezi87
2009年05月23日 23:36:09
19楼
在此发表评论!非常感谢楼主 提供了这么好的图纸 先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 在此发表评论!非常感谢楼主 提供了这么好的图纸 先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
gklss
2009年06月10日 11:21:10
20楼
谢谢搂主提供的资料,正需要参考一下,感谢楼主!
jincheng19880429
2010年06月15日 10:55:37
21楼
这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊