XX酒店装饰设计图纸全套(二)
tidynet
tidynet Lv.2
2007年05月16日 17:20:57
只看楼主

图纸简介: 二、设计依据1、建设单位招标文件及现场情况2、设计单位中标方案3、国家现行有关规范资料、图集 附件名:20075161179307253381.rar 文件大小:4088K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二、设计依据
1、建设单位招标文件及现场情况
2、设计单位中标方案
3、国家现行有关规范资料、图集

附件名:20075161179307253381.rar

文件大小:4088K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
amin1108
2007年05月17日 09:04:26
2楼
謝謝提供,獲益良多請大家一起加油吧!!!加油喔!!
chenzihua
2007年07月08日 11:27:04
3楼
xiaoxia8880
2007年11月18日 15:52:14
4楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!
llujjn
2007年11月18日 18:12:06
5楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
oig1216
2008年05月30日 12:57:58
6楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
xiaowu785109
2009年02月12日 18:21:15
7楼
非常感谢搂主,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品:lol