关于pkpm2002版安装的一个问题
qqestar
qqestar Lv.2
2007年05月16日 15:17:55
来自于PKPM
只看楼主

我的系统是xp sp2 的 在emule 上下载了pkpm2002版但是安装时提示与windowsxp徽标不一致结果 注册机无法打开 破解后仅能使用有限的 几个模块 pm的第三个菜单点击时 提示pm3w.exe遇到问题需要关闭。。。 后来我又安了个2000的系统 这些问题就解决了 可以注册了 貌似pkpm和2000不是很兼容 希望对遇到一样问题的朋友有些帮助。

我的系统是xp sp2 的 在emule 上下载了pkpm2002版但是安装时提示与windowsxp徽标不一致结果 注册机无法打开 破解后仅能使用有限的 几个模块 pm的第三个菜单点击时 提示pm3w.exe遇到问题需要关闭。。。 后来我又安了个2000的系统 这些问题就解决了 可以注册了 貌似pkpm和2000不是很兼容 希望对遇到一样问题的朋友有些帮助。
friendmy
2007年05月16日 17:15:39
2楼
还是用2005年版PKPM,网上可以下载,比较好用,装上试一试.2002版太老了.
co1496835956126
2017年06月08日 00:09:26
3楼
不错的资料,学习学习,多谢楼主分享资料
泉石激韵
2017年06月08日 00:09:28
4楼
co1496728002313
2017年06月10日 11:11:17
5楼