小广场设计
liqindi19821982
2007年05月16日 14:16:31
只看楼主

图纸简介: 此小广场东西宽42米,南北长49米,属于家属区小游园。 附件名:20075161179296184231.rar 文件大小:2669K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此小广场东西宽42米,南北长49米,属于家属区小游园。

附件名:20075161179296184231.rar

文件大小:2669K

(升级VIP 如何赚取土木币)

dianna653
2007年06月12日 11:40:23
2楼
模纹很漂亮啊
可以借鉴
ssx820912
2007年11月02日 17:06:29
3楼
图纸整体设计合理,也比较上档次,植物搭配、色彩都不错,是不错的图纸。
liqindi19821982
2007年12月07日 21:34:03
4楼
大家千万别夸我,我会骄傲的。谢谢你们的留言。
whyk182
2007年12月11日 19:02:09
5楼
感谢楼主提供的图纸,我正寻找这方面的资料,您的文章对我有一定的帮助,希望这份图纸能为更多人提供帮助!优秀的图纸可以促进我们更深层次的理解,楼主很细心,图纸很不错,就是量太少了,以后多点就好了。这样我们就更开心了,谢谢楼主。哈哈!
hanjinghui
2008年05月07日 17:41:28
6楼
lixuansummer
2009年04月23日 06:28:45
7楼
很感谢设计师给的宝贵资料,让我能通过对它的参考,能充分的提高我的建筑设计感觉和理念,谢谢很感谢设计师给的宝贵资料,让我能通过对它的参考,能充分的提高我的建筑设计感觉和理念,谢谢很感谢设计师给的宝贵资料,让我能通过对它的参考,能充分的提高我的建筑设计感觉和理念,谢谢
016331022mfl
2009年06月02日 16:44:53
8楼
做的不行,思路一点都不成熟
whyk1822
2009年06月25日 12:01:23
9楼
不错的图纸,用来参考正好,希望楼主再接再厉!提供更多的资源,我们将深表感谢!
yuanji07
2009年06月25日 12:43:36
10楼
多谢楼主,拿去参考一下
rayechen
2009年07月03日 08:42:13
11楼
很感谢设计师给的宝贵资料,让我能通过对它的参考,能充分的提高我的建筑设计感觉和理念,谢谢很感谢设计师给的宝贵资料,让我能通过对它的参考,能充分的提高我的建筑设计感觉和理念,谢谢很感谢设计师给的宝贵资料,让我能通过对它的参考,能充分的提高我的建筑设计感觉和理念,谢谢