直接下载SAP2000 V10软件.....
sinas
sinas Lv.2
2007年05月16日 13:52:22
只看楼主

免费下载SAP2000 10.0正式版软件sap2000软件是我最喜欢用的结构计算软件,用它做钢结构更为方便。现在的10.0版功能很强大了。sap2000 v10正式版免费下载解压后按以下步骤安装。CSI SAP2000 ADVANCED Ver. 10.0.11)Install the app ...2)Delete the file named "lservrc" in installed folder !!!

免费下载SAP2000 10.0正式版软件
sap2000软件是我最喜欢用的结构计算软件,用它做钢结构更为方便。现在的10.0版功能很强大了。
sap2000 v10正式版免费下载
解压后按以下步骤安装。

CSI SAP2000 ADVANCED Ver. 10.0.1

1)Install the app ...
2)Delete the file named "lservrc" in installed folder !!!
3)copy the cracked files over the exsisting ones ...

文件已在楼下上传了。请要用的网友在楼下下载!

其它结构设计软件及收集的资料请在我的博客里下吧。
http://post800.spaces.live.com/
免费打赏
sfymax
2007年05月16日 14:22:01
2楼
楼主好人
sfymax
2007年05月16日 14:23:04
3楼
楼主好人
高级图农
2007年05月16日 16:24:50
4楼
sinas
2007年05月16日 21:59:38
5楼
感谢2、3、4楼的支持!还有很多结构方面的软件工具,我会慢整理出来的。
goolii
2007年05月17日 09:47:28
6楼
sap2000 v10没有中文版,最近出了sap2000 v11中文版但还没有地方下载
ningjinpeana
2007年05月17日 12:29:42
7楼
感谢2、3、4楼的支持!还有很多结构方面的软件工具,我会慢整理出来的。
2007年05月17日 12:29:52
8楼
2007年05月17日 12:30:05
9楼
yifan514
2007年05月17日 12:59:56
10楼
不行啊,是不是需要用户名和密码
sinas
2007年05月17日 17:19:07
11楼
因为国外网站有流量限制,现上传论坛。
共18个。
第一个。