水解酸化-接触氧化工艺处理印染废水
shanhailian
2007年05月16日 10:12:36
只看楼主

我用的工艺如图,请各位帮帮忙,我的接触氧化池有污泥回流,计算的时候,负荷该怎么定?

我用的工艺如图,请各位帮帮忙,我的接触氧化池有污泥回流,计算的时候,负荷该怎么定?

免费打赏
xiabinshen
2007年06月19日 16:35:58
2楼
好像一个工艺不需要预沉池和污泥回流吧,我做的工艺都没有用过的
dawndw2003
2007年06月22日 12:52:27
3楼
预沉淀池就不用了吧 ,而且有必要把污泥回流到O池吗? 阁下设计的依据呢? 污泥回到A池就足够用了,你还怕污泥跑了啊?
建议修改上述方案
qq44816332
trailblazer
x964230168
2007年08月03日 18:26:00
4楼
可以把预沉池设在水解池前,适当加点PAC之类的药,减少惰性污泥进入水解池,保证后续工作,同时预沉池污泥直接脱水不回流.
chixiaodao
2007年12月08日 12:52:24
5楼
跟你设计的MLSS对应```
也要看实际运行效果``
xiaoy2
2007年12月15日 00:52:12
6楼
在厌氧前面加混凝沉淀会好处理些
qiuhaoaiyan
2007年12月19日 12:18:12
7楼
现在的效果图越来越多,感谢楼主的图库可以让我减轻不少负担,节约更多的时间做更有意义的事情现在的效果图越来越多,感谢楼主的图库可以让我减轻不少负担,节约更多的时间做更有意义的事情
qiuhaoaiyan
2007年12月19日 12:19:02
8楼
现在的效果图越来越多,感谢楼主的图库可以让我减轻不少负担,节约更多的时间做更有意义的事情现在的效果图越来越多,感谢楼主的图库可以让我减轻不少负担,节约更多的时间做更有意义的事情现在的效果图越来越多,感谢楼主的图库可以让我减轻不少负担,节约更多的时间做更有意义的事情现在的效果图越来越多,感谢楼主的图库可以让我减轻不少负担,节约更多的时间做更有意义的事情