07注册电气工程师冲刺模拟题
dizhubo
dizhubo Lv.2
2007年05月16日 09:35:44
只看楼主

文件太大,传不上来。现在我把文件做了个压缩包,如有需要者请留个邮箱地址,我把文件发给你压缩包内容有九个:07注册电气工程师(供配电)执业资格考试专业考试规范及设计手册07注册电气工程师(供配电)执业资格考试专业考试大纲07 注册电气工程师(供配电)执业资格考试专业考试补充说明07年《注册电气工程师执业资格考试》—供配电专业考前辅导培训班信息 变电运行选择题精选(一)变电运行选择题精选(二)

文件太大,传不上来。现在我把文件做了个压缩包,
如有需要者请留个邮箱地址,我把文件发给你

压缩包内容有九个:

07注册电气工程师(供配电)执业资格考试专业考试规范及设计手册
07注册电气工程师(供配电)执业资格考试专业考试大纲
07 注册电气工程师(供配电)执业资格考试专业考试补充说明
07年《注册电气工程师执业资格考试》—供配电专业考前辅导培训班信息

变电运行选择题精选(一)
变电运行选择题精选(二)
电气安全练习题
安全知识竞赛复习资料
07冲刺模拟题

免费打赏
hbyqz2004
2007年05月22日 10:23:52
32楼
请发Hbyqz2004@126.com 谢谢!
ncee163
2007年05月22日 11:23:34
33楼
2007年度第二次全国电气智能工程师开始报名

全国电气智能工程师考试认证简章

第二次全国统考时间为:2007年6月3日 ,每两个月举行一次考试。

报名地址及联系方式
考试报名地点:深圳市布吉国展苑逸庭居13E
咨询电话:0755-21828601
联系人:周老师
详情可查阅信息产业部政府网站:www.ncie.gov.cn 或 http://ncee.etest8.com

francishe
2007年05月22日 13:41:21
34楼
感谢感谢,francishe@163.com
anwenzhao
2007年05月22日 16:39:43
35楼
谢谢,我的邮箱是:123000821@sohu.com
ahbzbnm
2007年05月22日 17:23:17
36楼
我也要供配电专业的 ahbzbnm@163.com万分谢谢
snoopy_cx
2007年05月22日 18:29:39
37楼
谢谢!1我的邮箱是:caoxi_789@163.com!!谢谢您的无私
legendf_xd
2007年05月23日 14:18:54
38楼
感谢,我的邮箱是willd@citiz.net
xwliu33
2007年05月23日 14:46:59
39楼
xwliu33@163.com 谢谢
hs30
2007年05月23日 15:29:36
40楼
感谢,我的邮箱是hs30@163.com