07注册电气工程师冲刺模拟题
dizhubo
dizhubo Lv.2
2007年05月16日 09:35:44
只看楼主

文件太大,传不上来。现在我把文件做了个压缩包,如有需要者请留个邮箱地址,我把文件发给你压缩包内容有九个:07注册电气工程师(供配电)执业资格考试专业考试规范及设计手册07注册电气工程师(供配电)执业资格考试专业考试大纲07 注册电气工程师(供配电)执业资格考试专业考试补充说明07年《注册电气工程师执业资格考试》—供配电专业考前辅导培训班信息 变电运行选择题精选(一)变电运行选择题精选(二)

文件太大,传不上来。现在我把文件做了个压缩包,
如有需要者请留个邮箱地址,我把文件发给你

压缩包内容有九个:

07注册电气工程师(供配电)执业资格考试专业考试规范及设计手册
07注册电气工程师(供配电)执业资格考试专业考试大纲
07 注册电气工程师(供配电)执业资格考试专业考试补充说明
07年《注册电气工程师执业资格考试》—供配电专业考前辅导培训班信息

变电运行选择题精选(一)
变电运行选择题精选(二)
电气安全练习题
安全知识竞赛复习资料
07冲刺模拟题

免费打赏
humengxiong0904
2007年05月18日 19:37:19
12楼
humengxiong0904@163.com
多谢!
fiat-2002
2007年05月18日 19:58:20
13楼
我也要供配电(专业的)fiat-2002@163.com 谢谢!谢谢!
宝来
2007年05月19日 14:47:57
14楼
wdq659001@126.com考供配电,多谢楼主
lyj196905
2007年05月19日 15:23:16
15楼
我要供配电(专业的)lyj196905@sina.com谢谢QQ:104909148
woshiiyongi
2007年05月19日 16:43:25
16楼
我供配电的 yongxiao030@163.com
pqy_113
2007年05月20日 11:31:43
17楼
我供配电的 sunboy7755@163.com
chenzheping2002
2007年05月20日 12:15:05
18楼
请发给我,先谢了:chenzheping2002@163.com
lihonjn
2007年05月20日 15:11:31
19楼
lihonjn@163.com 谢谢谢谢
chuzhiren
2007年05月20日 23:17:37
20楼
chenxy@nz.xfdl.com.cn谢谢了!!!
dxsrwt
2007年05月21日 10:14:57
21楼
dxsrwt@126.com谢谢了!!!