一梯六户
prettyheart
2007年05月16日 07:49:37
只看楼主

图纸简介: 有十一种不同的进深和面宽的户型,没有截图,忘谅解 附件名:20075161179272977203.rar 文件大小:841K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

有十一种不同的进深和面宽的户型,没有截图,忘谅解

附件名:20075161179272977203.rar

文件大小:841K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lcmgg999
2009年08月31日 17:06:18
42楼
常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认
zuixinaimama126
2009年10月10日 17:27:52
43楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zuixinaimama126
2009年10月10日 17:28:47
44楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yeye06092
2009年10月15日 10:22:32
45楼
论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
feng0703
2009年10月27日 10:24:23
46楼
感谢楼主的无私奉献,真是好图,就是长度大了些,结构设缝较多
co_402017
2009年11月09日 00:18:42
47楼
谢谢楼主的分享,学习!
djhan
2009年11月10日 14:38:31
48楼
感谢楼主,请问有没有标准层620多平方米的一梯六户呢
科院老y
2009年12月23日 00:34:51
49楼
非常感谢楼主 提供了这么好的图纸 先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 谢谢了 有好图要继续发上来给大家参考噢! 多多益善!我会继续支持你的!
zkq19811231
2010年01月19日 15:54:22
50楼
谢谢楼主,大力支持,希望楼主以后多多上传好的图纸,大力顶起!再次感谢楼主!!!
yanghaiquantao
2010年01月21日 18:24:14
51楼
在此发表评论!在此发表评论!真是经典的资料文件, 太感谢楼主, 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸. 在此发表评论!在此发表评论!真是经典的资料文件, 太感谢楼主, 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.