人体工程学报告
rommel1984
rommel1984 Lv.3
2007年05月15日 23:46:39
只看楼主

论文简介: I .调•研对象:具有一定人流量的公共空间;或者是对某一类型室内空间的人体尺度进行调研(例如门、盥洗室、厨房等)•II. 主要内容: 1.记录该空间的(包括功能区、各种工作面)以及各种信息载体的主要人体尺度; 2.对所得数据进行评价,指出其合理与不合理的地方。(例如是否符合人体尺寸百分位要求?是否具有无障碍设计等等) 3. 提出一定而有效的改进方法。 附件名:20075151179243998997.zip

论文简介:

I .调•研对象:具有一定人流量的公共空间;或者是对某一类型室内空间的人体尺度进行调研(例如门、盥洗室、厨房等)
•II. 主要内容:
1.记录该空间的(包括功能区、各种工作面)以及各种信息载体的主要人体尺度;
2.对所得数据进行评价,指出其合理与不合理的地方。(例如是否符合人体尺寸百分位要求?是否具有无障碍设计等等)
3. 提出一定而有效的改进方法。

附件名:20075151179243998997.zip

文件大小:528K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hihorse
2008年05月06日 21:37:36
12楼
还是比较有必要的,下来看侃。感谢搂主。哈哈啊哈哈哈
ll123456
2008年05月08日 19:46:22
13楼
rhyth
2008年07月03日 14:35:16
14楼
这个 资料还是很有参考价值的,下载来看看吧
lijiaheng2003
2008年07月11日 12:08:41
15楼
楼主的东西太好了
正适合我们新手学习
好好的看看这样的资料是对我们有很打的帮助
非常感谢楼主的无私与奉献
一定好好学习学习
祝广大建筑同仁身体健康
万事如意
bmg287
2008年11月02日 06:04:41
16楼
:) 这份调查楼主写得真的好详细,对我来说是收益非浅,非常感谢楼主的辛苦劳动,支持一下
shujunsj
2008年11月02日 14:46:46
17楼
高水平规划设计,是提高小区品位和受消费者欢迎的前提。很多在市场畅销的优秀小区,都通过深入的市场调查,项目调研,准确定位,然后特色高水平的规划师进行招标式规划设计,从多个方案中择优,从几个方案中优选其中的精华,集众优于一身,再反复研讨修改,最后才拍板定案。任何规划方案,都不可能是十全十美的,只有经过这种真正下功夫的反复提高的过程,才有可能出精品。
xqqcom
2008年11月04日 14:11:17
18楼
这份调查楼主写得真的好详细,对我来说是收益非浅,非常感谢楼主的辛苦劳动,支持一下:victory:
hannahpyp
2009年04月05日 23:51:30
19楼
非常感谢楼主的无私与奉献
lililly
2009年10月15日 19:28:35
20楼
:loveliness:
lakers8and12345
2010年06月17日 00:39:54
21楼
高水平规划设计,是提高小区品位和受消费者欢迎的前提。很多在市场畅销的优秀小区,都通过深入的市场调查,项目调研,准确定位,然后特色高水平的规划师进行招标式规划设计,从多个方案中择优,从几个方案中优选其中的精华,集众优于一身,再反复研讨修改,最后才拍板定案。任何规划方案,都不可能是十全十美的,只有经过这种真正下功夫的反复提高的过程,才有可能出精品。