人体工程学报告
rommel1984
rommel1984 Lv.3
2007年05月15日 23:46:39
只看楼主

论文简介: I .调•研对象:具有一定人流量的公共空间;或者是对某一类型室内空间的人体尺度进行调研(例如门、盥洗室、厨房等)•II. 主要内容: 1.记录该空间的(包括功能区、各种工作面)以及各种信息载体的主要人体尺度; 2.对所得数据进行评价,指出其合理与不合理的地方。(例如是否符合人体尺寸百分位要求?是否具有无障碍设计等等) 3. 提出一定而有效的改进方法。 附件名:20075151179243998997.zip

论文简介:

I .调•研对象:具有一定人流量的公共空间;或者是对某一类型室内空间的人体尺度进行调研(例如门、盥洗室、厨房等)
•II. 主要内容:
1.记录该空间的(包括功能区、各种工作面)以及各种信息载体的主要人体尺度;
2.对所得数据进行评价,指出其合理与不合理的地方。(例如是否符合人体尺寸百分位要求?是否具有无障碍设计等等)
3. 提出一定而有效的改进方法。

附件名:20075151179243998997.zip

文件大小:528K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
owen650
2007年07月03日 10:15:22
2楼
还是比较有必要的,下来看侃。感谢搂主。哈哈啊哈哈哈
riro_riro
2007年10月11日 19:08:14
3楼
woyao zuo zuoye
baby_
2007年10月17日 15:58:26
4楼
非常好,使我受益匪浅,了解了人机工程学的许多知识,楼主辛苦了
senior003oa
2007年11月05日 14:39:47
5楼
为什么我发不上去啊,你们是怎么发的,谢谢啦
zwzzzhzh
2008年01月06日 15:49:00
6楼
人体工程学家具在我们现代生活中越来越受到人们的关注,通过对西方优秀案例的学习,我们可以从中总结出好的人体工程学椅子不单是数据的取值,也要注意其它些因素。
benpao0001
2008年01月06日 19:16:18
7楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
haigui922
2008年03月17日 18:52:18
8楼
我喜欢这样的报告,人体工程学的东西非常好,我工作学习中都是用得着的,谢谢。
wqy19870319
2008年03月20日 17:53:30
9楼
谢 了
a-xiao
2008年05月05日 18:18:15
10楼
高水平规划设计,是提高小区品位和受消费者欢迎的前提。很多在市场畅销的优秀小区,都通过深入的市场调查,项目调研,准确定位,然后特色高水平的规划师进行招标式规划设计,从多个方案中择优,从几个方案中优选其中的精华,集众优于一身,再反复研讨修改,最后才拍板定案。任何规划方案,都不可能是十全十美的,只有经过这种真正下功夫的反复提高的过程,才有可能出精品。
sherman_1018
2008年05月05日 22:44:53
11楼
还是比较有必要的,下来看侃。感谢搂主。哈哈啊哈哈哈