特色水景墙
lhxian637
lhxian637 Lv.5
2007年05月15日 21:32:32
只看楼主

图纸简介: 这个已经做出来了,效果还不错哦。 附件名:20075151179235948949.zip 文件大小:699K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这个已经做出来了,效果还不错哦。

附件名:20075151179235948949.zip

文件大小:699K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hcsshl
2007年05月16日 15:51:38
2楼
谢谢,把智慧结晶拿出来大家分享,真的十分感谢.希望楼猪能够再接再厉,发出更好的作品来.非常感谢楼主的辛勤劳动,以及你无私分享这些好东西的精神!下来仔细学习。非常感谢楼主的辛勤劳动,以及你无私分享这些好东西的精神!下来仔细学习。
carrie4.28
2007年05月26日 23:06:10
3楼
这个图纸比较详细,很多地方都比较适合学习,综合评价还可以,对于设计有很大的借鉴作用!辛苦了楼主!
lijian840923
2007年06月18日 20:58:35
4楼
谢谢 楼主的无私~~~ 有了楼主的资料可以帮助~~ 我这样的新人 在以后的作图中有更好更快的进步!!!!
zhangzhang88088
2007年10月02日 16:19:15
5楼
不错的设计,谢谢楼主!
lv1
2007年10月17日 22:37:52
6楼
谢谢 楼主的无私~~~ 有了楼主的资料可以帮助~~ 我这样的新人 在以后的作图中有更好更快的进步!!!!
lv1
2007年10月21日 21:38:53
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品
bolang615
2007年12月28日 21:39:25
8楼
最近做个化工厂的景观规划,其中有一个影壁设计,很高兴看到楼主的好素材,学习了!
ljh9911
2008年02月15日 21:56:49
9楼
这么多人下载,想必应该不错吧,下来看看。不过还是要谢谢楼主1
luzy_sg
2009年01月09日 01:51:53
10楼
worrenguo
2009年05月15日 14:38:42
11楼
感觉楼主无私的奉献的精神 图纸确实不错,感谢楼主,向楼主学习.先下载下来好好学习学习!谢谢了,希望上传多些好东西来分享!