求神级师傅指点!!!
wlf5842131456
2012年09月26日 08:19:35
来自于建筑施工
只看楼主

我是一名甲方现场代表,昨日进行塔吊基础商混浇筑,我们领导让我去监督,因为要做两组试块(标养&常养),但我过去以后才发现,没有模具! 我问乙方,他们说是商混站做,我就在那等商混站的车,等他们来了以后才发现,他们不知道要做试块,也没带模具,最后我让他打电话带过来,悲催的是,他们的车是一起发的(避免交通高峰期),所以我就悲剧了,领导那不知道怎么交差了,求有经验的师傅指教指教……

我是一名甲方现场代表,昨日进行塔吊基础商混浇筑,我们领导让我去监督,因为要做两组试块(标养&常养),但我过去以后才发现,没有模具! 我问乙方,他们说是商混站做,我就在那等商混站的车,等他们来了以后才发现,他们不知道要做试块,也没带模具,最后我让他打电话带过来,悲催的是,他们的车是一起发的(避免交通高峰期),所以我就悲剧了,领导那不知道怎么交差了,求有经验的师傅指教指教……
免费打赏
甲方施工员
2012年09月26日 10:21:53
2楼
这些事情和甲方没多大关系,塔吊基础是施工单位的事情,这些事情真要做是监理的工作范围
a982286861
2013年12月28日 15:24:30
3楼
商混站在混凝土出站时会留置部分混凝土制作试块儿的。你去监督就付好监督的责任就好了。试块儿由施工的人做。他们如果没模具做不了。就让他们想办法。
jchun88
2013年12月28日 15:52:35
4楼
您动动嘴皮子就好了
pei13777739494
2013年12月28日 16:31:07
5楼
没事的 你叫施工单位跟混凝土站说下 把试块做起来 部位和时间刻上去 等第二天拆了模叫施工单位去拿去养护 这个也是监理的工作 他应该现场旁站的 既然现场做不了 就让商品站做一样的:lol
denghua1990
2013年12月28日 16:32:22
6楼
找商混站要吧,它们那每批次出场的砼都自己需要做试块的