一套五星级酒店设计说明
heguanghui
heguanghui Lv.2
2007年05月15日 16:24:37
只看楼主

图纸简介: 一套五星级酒店设计说明,很详细,还有不少效果图 附件名:20075151179217466814.rar 文件大小:4178K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套五星级酒店设计说明,很详细,还有不少效果图

附件名:20075151179217466814.rar

文件大小:4178K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wmm05014017
2007年11月01日 19:39:50
12楼
设计是一种充满智慧的创作过程,它的意义在于通过设计者巧妙地构思创造将那些原本平淡无味的事物转变为独具个性魅力的典范,平日里司空见惯的内容经过独到的处理变得与众不同”。
qiqi12577
2007年12月11日 13:57:21
13楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
2007年12月24日 14:12:32
14楼
xiexie谢谢
cgmym
2007年12月29日 14:45:20
15楼
楼主的无私奉献精神将是我们这些刚刚踏入建筑界的新人最大的鼓舞,我代表他们感谢你 !
yeliu88888
2008年01月19日 19:58:28
16楼
cai_7820
2008年02月29日 16:03:16
17楼
先看看在评论
junhu1217
2008年03月03日 16:06:10
18楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。
junhu1217
2008年03月03日 16:07:26
19楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。
mututu
2008年03月03日 16:27:15
20楼
我也在做酒店设计,谢谢楼主给我们提供这么好的资料!
请问酒店的CAD图纸可以共享一下吗?
ljh6686681969
2008年03月18日 13:10:59
21楼
谢楼主,图纸设计得很好,让大家学到不少东西。