广西博德中学规划及单体方案
lmcyf2003
lmcyf2003 Lv.2
2007年05月15日 11:58:39
只看楼主

图纸简介: 这个是广西博德中学规划及单体方案,包括教学楼,礼堂,饭堂,图书馆,行政楼,宿舍,招待所等的单体设计,基本上一个学校应该有的建筑都在里面了,希望对大家有帮助,谢谢。 附件名:20075151179201515630.rar 文件大小:1835K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这个是广西博德中学规划及单体方案,包括
教学楼,礼堂,饭堂,图书馆,行政楼,宿舍,招待所等的单体设计,基本上一个学校应该有的建筑都在里面了,希望对大家有帮助,谢谢。

附件名:20075151179201515630.rar

文件大小:1835K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunbo398814071
2007年12月15日 16:43:47
22楼

谢谢楼主无私的奉献,在下收藏了。向你表示敬意!希望楼主能继续给大家带来新的资料
2007年12月22日 09:13:31
23楼
广西博德中学规划及单体方案
diediedie
2008年01月02日 19:57:18
24楼
真是好图啊,
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏
楼主好好啊,成套的图纸,小女子非常感谢,希望楼主再接再厉!
q6305370
2008年01月07日 10:15:49
25楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造
q6305370
2008年01月07日 10:16:21
26楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造
anyu0325
2008年01月07日 11:52:49
27楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
net-hard1
2008年01月11日 11:40:05
28楼
http://co.163.com/forum/content/1730_738221_1.htmhttp://co.163.com/forum/content/1730_738221_1.htm
kenzgx
2008年01月16日 09:11:19
29楼
不错啊,希望多多发这样的帖,越看想简单的东西,立面效果好难做的,顶你一帖,希望大家都来放这样的好东西,能学到东西,我们一直在努力
lemon1021
2008年01月17日 12:32:51
30楼
lemon1021
2008年01月17日 12:33:24
31楼