广西博德中学规划及单体方案
lmcyf2003
lmcyf2003 Lv.2
2007年05月15日 11:58:39
只看楼主

图纸简介: 这个是广西博德中学规划及单体方案,包括教学楼,礼堂,饭堂,图书馆,行政楼,宿舍,招待所等的单体设计,基本上一个学校应该有的建筑都在里面了,希望对大家有帮助,谢谢。 附件名:20075151179201515630.rar 文件大小:1835K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这个是广西博德中学规划及单体方案,包括
教学楼,礼堂,饭堂,图书馆,行政楼,宿舍,招待所等的单体设计,基本上一个学校应该有的建筑都在里面了,希望对大家有帮助,谢谢。

附件名:20075151179201515630.rar

文件大小:1835K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangrun10144155
2007年06月09日 14:30:58
2楼
感谢楼主  这么好的图要是能在这样的中学学习  心情应该不错
chenwy58
2007年06月16日 12:11:51
3楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
zwm1018
2007年07月10日 16:41:31
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,谢谢
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,谢谢
lanlantlj
2007年07月12日 17:20:54
5楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
maijinghua1001
2007年07月26日 16:30:01
6楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
wszhangjh
2007年07月26日 18:01:08
7楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!
jyx116699
2007年07月27日 22:52:14
8楼
 成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来。
  这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉。
lvhongqi001
2007年07月29日 23:38:30
9楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以
图纸挺好的!我很欣赏
dengyi_
2007年07月29日 23:52:18
10楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢
好图纸啊,真的很漂亮,谢谢楼主了
wht0019
2007年07月30日 17:39:18
11楼
太夸张了楼主
我想看你的效果图
有时间去学校看看你的成果先