寒冷地区污水活性污泥法处理
zzc-zhong
zzc-zhong Lv.2
2007年05月15日 00:30:48
来自于环保软件
只看楼主

软件简介: 本规程规定了寒冷地区城市污水活性污泥法处理的术语、符号、一般原则、曝气池和沉淀池的工艺设计等。现批准协会标准《寒冷地区污水活性污泥法处理设计规程》,编号为CECS111:2000,推荐工程设计单位采用。 附件名:20075151179160247809.rar 文件大小:22K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本规程规定了寒冷地区城市污水活性污泥法处理的术语、符号、一般原则、曝气池和沉淀池的工艺设计等。
现批准协会标准《寒冷地区污水活性污泥法处理设计规程》,编号为CECS111:2000,推荐工程设计单位采用。

附件名:20075151179160247809.rar

文件大小:22K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zlx2001
2007年05月15日 13:17:17
2楼
本寒冷地区污水活性污泥法处理,较详细地说明了在东北地区怎样设计与运行。
shuihuoa
2010年12月24日 15:01:49
3楼
十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!
shuihuoa
2010年12月24日 15:01:55
4楼
十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!在此发表评论!
shuihuoa
2010年12月24日 15:01:57
5楼
十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!
shuihuoa
2010年12月24日 15:01:59
6楼