某学校木结构车棚
javaen
javaen Lv.2
2007年05月14日 19:38:11
只看楼主

图纸简介: 某学校的车棚效果图 附件名:20075141179142688235.rar 文件大小:127K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某学校的车棚效果图

附件名:20075141179142688235.rar

文件大小:127K

(升级VIP 如何赚取土木币)

mumu19810908
2007年05月30日 16:43:10
2楼
这个好像不是车棚吧?这是一个木结构的建筑,造型挺别致,也挺有创意
zhaoxuewei77
2007年07月14日 16:33:37
3楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
wangyuefu-3884
2007年08月15日 10:53:08
4楼
狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!
xuyongne
2007年08月20日 21:01:14
5楼
别致
mwp1p
2008年04月21日 23:41:43
6楼
感谢楼主分享,对于我这个新手来说是很不错的资料,要好好学习!
希望能从中学到很多有用的东西!再次感谢!
fireflyinnight
2008年06月10日 15:45:32
7楼
漂亮漂亮,精致小巧
xinitina
2008年06月16日 14:48:33
8楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
xinitina
2008年06月16日 14:50:56
9楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
hejianxun2008
2008年09月04日 08:01:54
10楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
谢谢楼主的上传与奉献精神,希望以后继续努力,我在这里给你打气加油!
:) :lol :hug: :victory: :time: :handshake :call:
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
谢谢楼主的上传与奉献精神,希望以后继续努力,我在这里给你打气加油!
:) :lol :hug: :victory: :time: :handshake :call:
njkd131141151
2009年05月18日 16:43:42
11楼
我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏