【声明】关于丸天丸地发的几篇帖子
silence628
silence628 Lv.12
2007年05月13日 14:28:11
来自于闲聊茶吧
只看楼主

五月十二日,该网友在本酒吧发了数篇争议性较强的文章,如:老婆你只是免费的妓女,博客是妓院,读者是嫖客等.经版主查证,是从网络上一名被称为文妓死疼疼的博客中转载而来.经过我的一些调查,发现网络上对此博客着迷的人为数居然不少~ 我之所以一直没有发表意见,也是想看一下这类过激的言辞和偏激的观点在酒吧的接受度是多少~~ 这两日来,众人对此类文章反响颇为不佳,因此请丸天丸地以后不要再转发类似博客!当然象以前你发的一些语言优美情绪动人的文章还是很受大家喜爱的~

五月十二日,该网友在本酒吧发了数篇争议性较强的文章,如:老婆你只是免费的妓女,博客是妓院,读者是嫖客等.
经版主查证,是从网络上一名被称为文妓死疼疼的博客中转载而来.
经过我的一些调查,发现网络上对此博客着迷的人为数居然不少~
我之所以一直没有发表意见,也是想看一下这类过激的言辞和偏激的观点在酒吧的接受度是多少~~
这两日来,众人对此类文章反响颇为不佳,因此请丸天丸地以后不要再转发类似博客!
当然象以前你发的一些语言优美情绪动人的文章还是很受大家喜爱的~
谢谢合作~
免费打赏
ktjz
2007年05月16日 12:29:46
12楼

版主热心负责,支持!
身为专业技术人员,虽然也是社会中的一员,但个人感觉不应该太前卫。
另外,泡网的很多是在校学生或刚毕业不久的,有些东西还是不接触为好。
比如断背、piao客,ji女之类的话题还是不宜在专业论坛中出现。
虽然我也不算毛头小子,但此类话题还是唯恐避之不及的。
admin@zl
2007年05月16日 16:12:47
13楼
老板娘处理的很好,表扬一下!
silence628
2007年05月16日 16:58:45
14楼
谢谢呀呀姐的肯定~~
我一定继续支持呀呀姐,顶网易!
扮猪吃老虎
2007年05月16日 17:56:37
15楼

良好的风气还是很重要的,支持!
jiang-zhm
2007年05月17日 00:24:14
16楼
常来,只是过客,今日看见老板娘发声明,小留一下足迹,对老板娘的这种版主行为表示支持!!!

希望网友都转一些有意义有意思或专业一些的文章来,

构建和谐论坛吗
rrx9401
2007年05月17日 09:36:44
17楼
老板娘 我们都支持你,

说的对。
ytk1979
2007年05月17日 21:28:36
18楼

毕竟是老大哥,知道新人不容易啊!
水的畅想
2007年05月18日 10:06:38
19楼

那么还不如删除了
jinhui020222205
2007年08月20日 12:08:40
20楼

被版主删除主题可是要扣三倍积分的。