【声明】关于丸天丸地发的几篇帖子
silence628
silence628 Lv.12
2007年05月13日 14:28:11
来自于闲聊茶吧
只看楼主

五月十二日,该网友在本酒吧发了数篇争议性较强的文章,如:老婆你只是免费的妓女,博客是妓院,读者是嫖客等.经版主查证,是从网络上一名被称为文妓死疼疼的博客中转载而来.经过我的一些调查,发现网络上对此博客着迷的人为数居然不少~ 我之所以一直没有发表意见,也是想看一下这类过激的言辞和偏激的观点在酒吧的接受度是多少~~ 这两日来,众人对此类文章反响颇为不佳,因此请丸天丸地以后不要再转发类似博客!当然象以前你发的一些语言优美情绪动人的文章还是很受大家喜爱的~

五月十二日,该网友在本酒吧发了数篇争议性较强的文章,如:老婆你只是免费的妓女,博客是妓院,读者是嫖客等.
经版主查证,是从网络上一名被称为文妓死疼疼的博客中转载而来.
经过我的一些调查,发现网络上对此博客着迷的人为数居然不少~
我之所以一直没有发表意见,也是想看一下这类过激的言辞和偏激的观点在酒吧的接受度是多少~~
这两日来,众人对此类文章反响颇为不佳,因此请丸天丸地以后不要再转发类似博客!
当然象以前你发的一些语言优美情绪动人的文章还是很受大家喜爱的~
谢谢合作~
免费打赏
disapear820
2007年05月13日 14:43:06
2楼
新人?以此来哗众取宠吸引眼球?
silence628
2007年05月13日 14:50:30
3楼
其实一开始我看到这些文章也很不喜欢.
可毕竟网络上是允许各类观点存在的.我不知道自己的想法能否代表大多数人,所以将这事搁置了两天.
由于版主对此事处理不够及时,引起了大家的反感.请网友们原谅~
以后不会再出现类似问题!
silence628
2007年05月13日 14:51:27
4楼
都少尉了,不新~
hxd19811001
2007年05月13日 15:16:00
5楼
看烦了,不知道为什么到现在还没有人来管一管!这样的文章不知道有什么意思!
silence628
2007年05月13日 15:47:06
6楼
锁定~
让其沉没好了!!!
全删除也没必要~
山水之间
2007年05月13日 21:26:28
7楼
赞同.毕竟“丸天丸地”以前也发过一些美文.
witchlling
2007年05月13日 23:06:57
8楼
喜欢这里,就是因为这里的纯净,和谐
在其他地方是看不到的。

网络世界实在太开放了。
让偶发现我好OUT~~
somebody665
2007年05月14日 12:04:50
9楼

处罚太轻,至少应该扣掉发贴得分~~~~
hxd19811001