我这样开公司可以吗??你们觉得有前途吗?
zhc31013
zhc31013 Lv.2
2004年08月31日 11:26:29
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我这样开公司可以吗??你们觉得有前途吗?我毕业半年~大专,室内设计专业,基本掌握绘图,不想给人家打工了,想自己开公司,爸爸说给我5万块,注册资金另外,我是这样想的:开一家装饰公司,店里卖装饰品,油画,中国画等,来吸引客户,那店就开在商业区了,然后另外也给人家做设计。你们说这样好不好啊?麻烦大家给我取一下店名,哈哈`!谢谢了~大家多回贴啊~~~

我这样开公司可以吗??你们觉得有前途吗?

我毕业半年~大专,室内设计专业,基本掌握绘图,不想给人家打工了,想自己开公司,爸爸说给我5万块,注册资金另外,我是这样想的:开一家装饰公司,店里卖装饰品,油画,中国画等,来吸引客户,那店就开在商业区了,然后另外也给人家做设计。你们说这样好不好啊?麻烦大家给我取一下店名,哈哈`!谢谢了~大家多回贴啊~~~
免费打赏
stray-dog
2004年08月31日 11:57:56
2楼
呵呵..有想法.但做是很难的!!
多方面考虑吧~~
现在经验有了吗?虽说钱有了点--前提
但你这样,是装饰品商店?还是设计公司???
概念都分不清了~~~
三思而后行吧~~~~
eadww
2004年08月31日 13:56:16
3楼
你先去为别人打下工嘛.可以偷学经验这不是很好吗?改年在自己开.比现在自己开要好的多
twss
2004年08月31日 14:11:23
4楼
同意楼上的说法!
annuge
2004年09月16日 20:16:57
5楼
好。就叫做:好佳室内装修,名字虽然俗了点,但很明白。祝财源滚滚
yjc
2004年09月18日 13:45:26
6楼
同意三搂的看法 !
tt-xx
2004年09月27日 20:39:32
7楼
同意!
xuping6666
2004年09月29日 10:26:49
8楼
同意三楼,但如果一楼太心急,那就不好说了
mydesign
2004年09月30日 09:55:53
9楼
开公司是一件很不错的事情

但是,必须具备一定的条件才行啊

金钱、人际关系、知识等,这些条件具备的你就可以开公司了。
love-laugh
2004年10月07日 13:45:56
10楼
开公司不是容易的事情 往往可能不是你所能遇见的 你有这个打算 不妨先在打工
的同时结识一些客户 这样到了你开的时候就有一些基本的客户了 然后再慢慢发
展 另外 你又卖装饰品又设计 一定要分清主次 不能让别人觉得你搞设计好像是
搞外快似的 一家之言啊^_^
raine
2004年10月18日 11:38:50
11楼

同意,开公司容易,维持难,就如打天下容易坐天下难,你有市场吗,这个是最
重要的,我还是建议楼主在这个上面多花时间