某钢结构工程施工方案施工组织设计
waythyc-
waythyc- Lv.2
2007年05月13日 08:39:32
只看楼主

一、编制目的:  本施工组织设计编制的目的是:为市某发展有限公司二期厂房轻钢屋面工程项目投标阶段,提供较为完整的纲领性技术文件,一旦我公司中标,将在此基础上进行深化,用以指导工程施工与管理,确保优质、高效、安全、文明地完成该工程的建设任务。  二、编制依据:  1、招标文件、施工图纸等资料。  2、有关建筑工程安装文明施工规范、标准。  3、某钢结构有限公司施工节点图集、ISO9001质量保证体系标准文件,质量手册等技术指导性文件以及现有同类工程的施工经验、技术力量。

一、编制目的:

本施工组织设计编制的目的是:为市某发展有限公司二期厂房轻钢屋面工程项目投标阶段,提供较为完整的纲领性技术文件,一旦我公司中标,将在此基础上进行深化,用以指导工程施工与管理,确保优质、高效、安全、文明地完成该工程的建设任务。

二、编制依据:

1、招标文件、施工图纸等资料。

2、有关建筑工程安装文明施工规范、标准。

3、某钢结构有限公司施工节点图集、ISO9001质量保证体系标准文件,质量手册等技术指导性文件以及现有同类工程的施工经验、技术力量。
bc45b26a416fe4c4dd60.rar
20.9 KB
立即下载
waythyc-
2007年05月13日 09:02:08
2楼
各位朋友们,下载了都讨论回复一下这个方案好不好,以便本人能更好的改进。谢谢大家的支持
winar
2008年03月17日 08:57:24
3楼
施工组织设计太简单,楼主有待提高,争取做得更好
jr-542
2008年11月19日 09:20:28
4楼
有没有石油公司球形网架得施工组织设计
lsb109
2009年05月31日 15:48:31
5楼
本工程屋面钢结构总量约为2285t,屋面总共分3块。屋面系统由主桁架、支撑桁架、水
chen0226
2009年08月16日 10:42:09
6楼
虽然确实很简单,不过还是要谢谢楼主,毕竟是你的成果,谢谢……