请高手指教,为什么我的效果图就这么假[有图]
qianzhufeng
2007年05月13日 03:01:17
只看楼主

请高手指教,为什么我的效果图就这么假[有图]砸吧

请高手指教,为什么我的效果图就这么假[有图]砸吧

zhuangyu_001
2007年05月16日 19:47:35
2楼
首先说明,我不是高手,也是一名学生,共同进步吧:
1做得太实,放树的时候可以调整一下透明度,使树看起来比较虚化。
2颜色太鲜艳,可以看看好的PS作品,并不是那么艳,灰灰的感觉,我个人认为比较好。这就要靠我们自己收集好的素材了。
majingmiss
2007年05月17日 09:48:03
3楼
做的时候注意一些透视,那样会好一些,我感觉作图主要是透视
xiatian0388
2007年05月17日 21:13:37
4楼
我晕 不错 敢做
friend0635
2007年05月20日 09:26:13
5楼
需要努力啊!感觉一点真实感也没有!
lpxlj123456
2007年08月05日 11:56:10
6楼
说句实话把 这样的图 都不怎么样说起 我个人认为哈 等有点长进的时候再发把 感觉各个方面都不成熟
zyf_2004love
2007年08月05日 12:14:56
7楼

这位仁兄别书这样的话,每个人一开始都是这样的。但是很少有人有勇气把自己做的很不好的图拿上来想大家请教!!最少他有这个勇气,值得鼓励!!
谷穗
2007年08月05日 13:46:53
8楼
怎么发表呢? (比例问题应该注意!!~)
1-就说几点吧~~你从开始建模就没有处理好道路以及你要表达的建筑(主要是你没有帖好图)
2-到PS中,首先说背景,鸟瞰图,我想用这种单色的背景不好,树木素材造型都不雅观,草坪处理不好-加一些云彩效果会好些,关于树木就是你的树木有些饱和度高,有些饱和度底,很不搭配。关于下面图例,我还没有遇到过是否效果图上用图例表明。
一句话,刚开始学都这样,慢慢就会好的,不可能一口吃个大胖子嘛~
zr435100
2007年08月05日 22:38:41
9楼
楼下有高人啊
dg628
2007年08月06日 16:12:01
10楼
我感觉做图好的,他得有一定的绘画基础,形体统一、光影统一、色彩统一,主次分明最终他做的图才会完美
hbsj1980
2007年08月06日 21:20:34
11楼
建模时要注意表现细节,你的道路都高出草坪很多,贴图没加坐标,路过河不真实.后期中比例不协调,那几个人恐怕进亭要碰头.右上角的半树有倒不如没有,那可真是参天大树了.色彩搭配整体还可以,关键是细节,付出的劳动越多收获越大.